收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

看DS7如何在豪华SUV市场打出一片天地

2019年05月15日 17:10 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  随着国内汽车市场的快速发展和壮大,各个细分车型的竞争也越来越激烈。为了给国内消费者提供更豪华、更舒心的驾驶体验,DS结合在国内市场的多年经验,以对客户需求的精准把握,基于源自法国巴黎的浪漫气息的设计,推出了这款深受消费者喜爱的豪华型SUV——DS7。

  

  DS7于2018年4月25日在北京车展正式上市。经历了一年的市场考验,DS7仍然是豪华型SUV市场上一款颇受好评的产品。让我们一起看看,DS7到底有怎样的魔力。

  独树一帜的外观设计彰显着DS7的“一面艺术,一面科技”,来自法国的设计师们对于浪漫主义的艺术设计及尖端科技的应用可谓是得心应手。DS7的一双明眸是最引人注目的设计,它汲取巴黎独特的“巴黎之光”设计的同时,充分考虑客户的使用需求,三个可旋转的LED模块灯组在你拿钥匙解锁时就开始转动并照射出紫色的光线,给人一种十分高雅的仪式感。两组LED智能前大灯不仅光线美丽,还能提供六种不同照明模式,具有极高的安全性能。视角移至上方,由亮黑钻石切割而来的菱形图案组成了进气格栅,家族式的前脸设计与大灯融为一体,铝制引擎盖上的“DS 之剑”品牌标识及两侧线条造型也与前格栅有机结合,彰显造型统一和谐。珍珠缝线型的日行灯也别具一格,它的设计灵感源自车内的珍珠缝线工艺,工作时犹如流转的珍珠发出轻盈梦幻的光芒,让人过目难忘,极具视觉辨识度。

 

  设计师对侧围的精妙发挥更是让人拍案叫绝。在充分考虑空气动力性能的同时还设计出令人惊叹的特色设计,在DS7尾部进行了一定程度的溜背设计,让作为SUV的DS7也能有着流畅的车身线条。断开式腰线的设计增加了车身视觉的流动性,也凸显了凸显SUV车型的强健美感。而DS7的钻石切割轮圈构造同样比较复杂,哑光灰的设计让整车看上去更加的动感时尚。

  

  3D菱格尾灯的设计同样与众不同,设计灵感来源于巴黎卢浮宫的金字塔,并运用最先进的激光雕刻技术实现了错落有致的菱形面层,车灯内的菱形晶块层次分明,点亮后十分科幻。

  

  细细品味DS7中体现的种种艺术特色,仿佛它已不是一辆交通工具,而是由无数匠人精雕细琢后的完美艺术品。选择DS7的人,在生活中也一定是追求精细的质感的人。而DS7的精妙之处,须得仔细探索,方能发现它的奥妙。

责任编辑:张盛明
本车相关