收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

超越丽驰S350,智趣潮品金彭S70不仅靠颜值

2019年05月13日 17:32 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

  金彭新能源汽车S70自2017年甫一上市,就成功打入低速新能源市场,成为消费者眼中的“网红”。而说起低速新能源汽车界的“网红”,丽驰S350也是其中之一。作为国内最早研发生产低速电动汽车的企业,丽驰热衷于为产品提供丰富车型,通过细分市场来进一步增强竞争力,例如丽驰S350就有三个版本。但为何金彭S70能赢过品类众多的丽驰S350?

超越丽驰S350,智趣潮品金彭S70不仅靠颜值

  颜值出众,金彭S70吸引超高关注

  虽然同是低速电动汽车,金彭S70和丽驰S350的外观设计却是大相径庭。

  金彭S70整车造型简约大方,从侧面看,车身线条流畅利落衬托得车型越发硬朗;从正面看,前进气格栅与车灯融为一体,加上别出心裁的回形日间行车灯设计,总能让人在茫茫车海中一眼捕捉到它的身影。

超越丽驰S350,智趣潮品金彭S70不仅靠颜值

  反观丽驰S350,虽然官方称丽驰S350是微笑前脸,但实车却一副苦相,直直的保险杠宛如紧抿的嘴,再加上扁扁的身材,实在不能称为颜值高。

  智慧驾乘,金彭S70带来趣味体验

超越丽驰S350,智趣潮品金彭S70不仅靠颜值

  金彭S70搭载了金彭自主研发的J-life智能互联系统,可以实现人机互联、GPS定位、远程控制、故障诊断等功能,而丽驰S350也搭载了LC-iCar智能互联系统,二者功能类似。

  但金彭S70在操控辅助科技方面更胜一筹,金彭S70的无钥匙进入和一键启动功能处于同级领先水平。S70钥匙内设密码感应芯片,当车主靠近车身即可自动感应解锁汽车;同时,车主无需担心车辆被盗,每张钥匙芯片都独一无二,大大提升了用车过程中安全性与科技感。

  细致售后,金彭S70积攒良好口碑

超越丽驰S350,智趣潮品金彭S70不仅靠颜值

  金彭S70的优质售后服务亦为金彭新能源攒下了良好口碑。金彭集团在电二、电三等领域的深耕给金彭新能源汽车也带来了广阔的渠道,除此之外,金彭新能源还拥有独立渠道。为了维护好每位消费者的权益,金彭会每月定期举办经销商售后培训营、建立五星级售后服务中心、上线“金彭快修”公众号和启用“24+1小时”售后服务模式让用户享受高效服务等。

  中汽协数据显示,今年前7个月,我国新能源汽车销量为49.6万辆,同比增长97.1%,远超业内预期,乘联会秘书长崔东树认为,当前新能源汽车销量已成为拉动车市增速和增量的核心动力。在市场热潮下,相信金彭亦会不忘初心,继续坚持“跑得更远的电动汽车”的目标,不断打造更多更优质的产品,更好地引领产业发展。

责任编辑:张萌
本车相关