收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

外观大变化 实拍解析全新日产轩逸

2019年05月08日 14:00 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-废弃广州 本地车讯]

  作为日产旗下的销量担当——轩逸在上海车展即将亮相,意味着全新一代轩逸离换代上市也就不远了,随着丰田卡罗拉及大众朗逸这些车型更新换代,全新轩逸不得不面临着产品力方面的不小挑战。

  新车外观方面,采用了日产最新Vmotion2.0的家族式设计语言。硕大的“V型大嘴”使得整体年轻动感的效果更加突出,犀利的“回旋镖”前脸大灯与中网相成一体,把年轻时尚的风格表现的淋漓尽致,极具车身视觉冲击力!

  车身侧面则与天籁的侧面腰线一致,C柱上面的黑色腰线延伸,显得车身更加的修长与优雅,极富张力的线条勾勒,与整体年轻动感的设计风格遥呼相应!

  车尾尾灯设计独特,辨识度很高,采用全新的LED分层光源。引擎盖上线条继续延伸至车尾箱盖上,抛弃了旧款敦实稳重的设计,尾部呈现出更为紧凑,更是彰显出时尚与运动的元素!

 

  在车身尺寸上,全新的轩逸与现款轩逸有着巨大的进步,不管是在轴距还是车宽,都有着很大的提升!全新轩逸的尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm。与现款车型的4631/1760/1503mm,轴距2700mm相比,长度、宽度分别增加了10mm、55mm,轴距增加了12mm。总之来说,全新轩逸的外观可以看做是一个缩小版的天籁!

  内饰方面上还是能够闻见日产的设计风!,中控屏幕抛弃了原先内嵌式的中控设计,采用时下流行悬浮式的中控设计,8英寸中控屏幕集成了胎压监控及众多车内功能控制,显示效果还算能过的去,支持手机映射互联语音控制,功能强大,实用性很强!

  仪表采用机械仪表与液晶仪表相结合的产品设计,还好,各项车内的功能及机油,水温等参数都能直观的体现出来!

  新车内饰配色有多种颜色可选,很多能触摸到地方都采用了皮质包裹,加上皮质的缝线设计,内饰配色很温馨,很是适合轩逸家用级轿车的市场定位!

  动力方面,则是继续沿用1.6L发动机搭配CVT变速的动力组合。相信大家对轩逸上动力系统不陌生,这套动力系统有口皆碑,不管是燃油经济性还是可靠性上得到了众多消费者的信赖!通过技术升级,现款发动机符不仅符合国六标准排放,百公里油耗更是低至4.6L。

责任编辑:张盛明
本车相关

热文排行