收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

综合油耗为2L/100km 宝马5系再增新能源车型

2019年05月07日 11:58 来源:车讯网 作者:范芳芳
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  作为汽车行业的佼佼者,宝马品牌凭借良好的口碑,俘虏了不少消费者的青睐。而近两年国家为了节能环保力推新能源车型,为消费者节省了不少开支。然而,宝马也并不例外,一直备受喜爱的宝马5系新能源在前不久新增2019款530Le先锋版车型售价53.99万元,比现有豪华版套装车型售价高出4万元,增加了7项配置。

  外观篇:

  内饰+配置:

  2019款宝马530Le先锋版车型新增了7项配置,包括增强型驾驶辅助系统、带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统、车道保持辅助系统、驾驶员侧防眩目外后视镜、16扬声器/600瓦功率的Harman/Kardon高端环绕音响系统、带前排座椅主动通风功能的20向电动调节前排座椅,以及手机/智能触控钥匙可用的无线充电板。

  默认的AUTO eDRIVE模式自动平衡排放与驾驶性能;MAX eDRIVE模式能实现最高140km/h的纯电驾驶;而Battery Control功能可以保持高压电池的电量水平,令车主可以主动优化出行能耗。

  充电方面,车主可以获得宝马免费充电墙盒以及免费的基础安装服务;在公共充电服务领域,宝马集团为客户打造即时充电公共充电服务,公共充电桩的数量已超8万个。

  总结:在近些年快速发展的国内汽车市场中,新能源车已是众多消费者购车的选择之一,而宝马5系新能源在售车型也稳固地占有一席之地,受到不少消费的青睐,那么新增先锋版车型也将是热销中的一员。

  特别鸣谢车辆提供单位:花园北路郑州郑德宝宝马5S店
 
  销售热线:0371-6551 9999
 
  展厅地址:金水区花园北路与连霍高速交叉口北500米路东
责任编辑:范芳芳
本车相关

热文排行