收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

更年轻更运动 实拍全新大众POLO plus

2019年05月06日 11:11 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-废弃广州 本地车讯]

  大众Polo是款非常讨人喜欢的A0级小车,不管是在操控还是行驶质感上,都比其他小车来得更有趣,其次是在灵活的车身设计上非常讨人喜欢。而在本次的上海车展,大众集团带来了全新一代POLO,在中国市场命名上则是“Polo plus”,这可以看做是现款Polo的换代升级版本,换装大众MQB A0级平台,新车轴距是2564mm,相比现款轴距足足加长94mm,而车身高度略有降低。

  在外观方面,可以说的上非常得简洁。前脸利用一条镀铬银条镶嵌其中,延伸至两侧的前大灯,机盖上隆起的线条让其看起来多了少许的肌肉感,加上较为低趴的车身姿态,整体视觉效果可以说是很有“战斗力”及运动感,这所有的设计手法,都是力求整体效果更显年轻活力!

  车侧面得益于轴距的提升,整体变得更加协调,车外把手位置隆起的腰线,使得其更加动感。

  车后部依然是与前脸的设计遥相呼应,笔直而锋利的线条贯彻整车,勾勒出非常运动时尚的车身设计,很是符合当下消费者的审美观念。

  在内饰上相比大众其他车型则要显得更有新鲜感,大面积采用带有颜色的饰板,双色拼接的织布座椅,整体的风格还是偏向于年轻,新生代,毕竟这是一款非常有鲜明特色的小车。

  动力方面,则有1.5L和1.2T两款动力选择,同时搭载6挡手动与6挡手自一体变速箱,其中1.5L发动机最大马力113马力,最大扭矩150N·m,最大功率83Kw。这两款发动机我们都可以看得到在大众旗下车型运用得非常广泛,不管是燃油经济性还是动力输出,都非常好兼顾了一个平衡!

  全文总结:全新Polo Plus自海外上市以来,在国内的关注度一时高居不下,作为一款性价比高,颜值,品质,乐趣兼具的的小车,可谓是在人们心目中留下非常深刻的影响。据有关消息,全新POLO Plus将会在6月份上市。

责任编辑:张盛明
本车相关

热文排行