收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

众泰T700购车享现金优惠1.1万元 现车销售

2019年04月16日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区众泰4S店处获悉,目前该店众泰T700车型有现车在售,时下购车享优惠1.1万元,感兴趣的朋友可以进店试驾了解。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
众泰T700 2018款 1.8T 双离合定制版 13.98 1.1 12.88 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

众泰T700购车享现金优惠1.1万元 现车销售

    众泰T700的进气格栅采用点阵式大嘴设计,中央装备了众泰最新的品牌LOGO。头灯造型新颖,并运用远近光一体的LED光源。雾灯区域与下中网连为一体,且配有同为LED光源的日间行车灯。车身A、B、C柱均进行了黑色涂装,使车顶拥有悬浮式效果。尾部造型层次感较强,双边共两出多边形排气管,引用镀铬装饰,即提升了档次又凸显运动质感。

众泰T700售价10.68万元起 店内可试乘试驾

    众泰T700的内饰整体采用双色设计风格,方向盘为三辐式多功能方向盘,仪表盘更换为电子液晶仪表。内饰的最大亮点是中控面板配备了10英寸的嵌入式多媒体触控屏幕,并集成蓝牙、导航、影音娱乐、语音控制、倒车影像等功能。配置方面,新车将首次应用ACC自适应巡航及无线充电功能,并拥有无钥匙进入、一键启动、电子手刹、自动驻车、刹车辅助、上车辅助、胎压监测、ESC车身稳定系统等科技配置。

众泰T700售价10.68万元起 店内可试乘试驾

    众泰T700搭载1.8T和2.0T两种涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的技术来源于上汽集团,并拥有燃油缸内直喷技术,最大输出功率为162kW,峰值扭矩350Nm,匹配5速手动/6速湿式双离合变速箱,全系标配发动机启停系统。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行