收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安逸动七周年 感谢一路相伴 5.99万起售

2019年04月14日 22:09 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  2012年3月27日逸动上市即初露锋芒,即惊艳四座,虽然现在已走过7年的历程,但是它的魅力依旧光芒四射。为了庆祝逸动七周年生日,4月14日,在拥有中原唯一双曲天幕街市的郑东新区汇艺▪银河里,逸动7周年时光派对盛装开启。

  时光派对现场不仅精心安排了有趣的水果大作战、动力榨汁机、假人挑战赛等活动环节,同时在被《美味百事通》杂志评选为2013年度十大概念餐饮名店,新老一代逸动车主齐聚一堂,见证逸动七周岁。

  不仅如此,为回馈持续关注长安逸动的粉丝,丰富广大用户多样化的购车需求,长安汽车推出逸动超值版,从即日起至6月30日全国限时发售。它除了最大的优点--超值,同时延续了逸动高颜值、大空间、配置丰富、性能可靠等优良基因,特别是它搭载的Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,输出94kW的峰值功率,动力充沛油耗却比传统自吸发动机显著降低,低至5.99万元的逆天性价比,就问你觉得值不值?答案是,超值!

  相比某些品牌贴个铭牌、换个头衔就敢自称周年版的套路,此番面市的逸动7周年超值版可谓诚意十足。也正是靠着这份诚意,逸动才得以在强手如林的经济型家轿市场脱颖而出,成为品质家轿的热门之选。

  涵盖5.99万-10.69万价格区间的逸动,配备电子手刹、胎压显示、主动刹车、定速巡航/全速自适应巡航、电动天窗、无钥匙进入、10.25英寸触控大屏、后视镜电动折叠/电动加热等等,配置可谓是相当豪华丰富,选择可谓是灵活多样,当然在此指导价上还有着极其诱人的优惠幅度。

  不仅配置超值,核心部件1.6L自吸缸内直喷发动机,在日常维护保养费用上,也突显出超高的性价比。再加上匹配的5MT/6AT变速箱,在保持平稳输出动力的同时,还能兼具省油耐用。车辆可靠、性能稳定、空间实用、费用合理,这几项评价在口碑榜中长居前列,搭配精良的底盘调校、精致内饰、丰富的科技配置,这就是长安逸动风靡7年的秘诀!

  在技术不断升级和产品进化中,逸动为自己赢得了越来越多的粉丝,就像重庆长安逸动车友会会长余丹墨说的那样:“逸动陪着我翻山越岭,领略了祖国的大好河山,从来没有掉过链子,相伴多年,值得信赖!”相信这也是每个逸动车主共同的心声,也期待更多的用户去验证!

  逸动,魅力尽在眼前!

本车相关