收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

售11.99~13.49万元 哈弗F7x极智潮玩版上市

2019年04月12日 23:43 来源:车讯网 作者:刘聪光
分享到:

车讯网 报道】  4月12日,哈弗F7x极智潮玩版在成都上市,根据配置不同分为三款车型售价11.99~13.49万元。新车定位AI极智轿跑SUV,年轻、潮流和智能科技。新车搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,匹配第二代自主研发7DCT湿式双离合变速器,并配有适时四驱系统,两驱模式和四驱模式下提供不同的驾驶模式。

哈弗F7x极智潮玩版官方售价
车型 价格(万元)
极智潮玩版Lite 11.99
极智潮玩版1.5T 12.89
极智潮玩版2.0T 13.49
制表: 车讯网


  外观方面,哈弗F7x源于概念车HB-03,有着独特的设计风格。前脸看上去更加年轻化,六边形繁星式进气中网与矩阵式全LED前大灯连接,一体感更强。下方进气格栅由镀铬亮条包围,看着更加动感,下方两侧雾灯由黑色塑料衬托,视觉效果彰显年轻。

  侧面看最大的亮点就是溜背式车身设计,个性张扬符合空气动力学,多条腰线勾勒出更好的视觉冲击力,下方19英寸多辐式轮毂样式新颖,轮胎规格为225/55 R19。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4620/1846/1660mm,轴距为2725mm。

  尾部设计简介大方,上方配有运动式尾翼,中间镀铬亮条连接着两侧尾灯,鹰眼式尾灯点亮后效果不错,下方带有镀铬装饰的运动包围,增加整体的运动感。

  内饰方面,采用环形驾驶舱设计,搭配撞色内饰,大面积软材质包裹,伪碳纤维饰板装饰。新车搭载三幅式多功能平底方向盘,并配有”双子星“智慧显示系统,包括9寸扁平UI设计安卓中控屏,及12.3寸科技感全液晶仪表。配置方面,新车配有L2级别自动驾驶、智能交通辅助、智能自动泊车、S型车道保持、 超级智能互联、人工智能语音、手机远程控制等等。

  动力方面,新车分别搭载了1.5GDIT和第三代2.0GDIT涡轮增压发动机,1.5GDIT发动机最大功率124KW,峰值扭矩285N·m;2.0GDIT发动机最大功率165KW,峰值扭矩385N·m;匹配第二代自主研发7DCT湿式双离合变速器,最大承受扭矩450N·m。

  此外,哈弗F7x配有博格华纳的智能适时四驱系统,可达200毫秒后桥扭矩分配,并根据驱动形式不同分为不同的驾驶模式,两驱模式下分为:标准模式、运动模式、经济模式、雪地模式;四驱模式下分为:泥地模式和沙地模式。

本车相关