收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

陆风X7限时优惠高达0.5万元 有现车在售

2019年04月10日 00:00 来源:车讯网 作者:解莹
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区陆风经销商处了解到,店内陆风X7现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达0.5万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景尊享型 12.98 0.5 12.48 询底价 有现车在售
陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景尊贵型 13.58 0.5 13.08 询底价 有现车在售
陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型 13.98 0.5 13.48 询底价 有现车在售
陆风X7 2018款 劲越 1.5T 铂金版 15.08 0.5 14.58 询底价 有现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  优惠车型介绍:

陆风 陆风X7

    陆风X7配备19英寸的铝合金轮圈,匹配255/50 R19规格的轮胎,在这个级别的车型中规格很高,但我有点担心会拖慢了加速表现。轮圈还可以选装亚光黑等特别效果,另外刹车卡钳使用红色涂装,整体视觉效果很好。

陆风 陆风X7

  配置非常丰富,前排座椅加热、全景影像、车道偏离提醒、车身稳定系统、陡坡缓降、电子手刹、车内自动防眩目后视镜、泊车辅助、电动后备厢盖(选装)等等。

陆风 陆风X7

    陆风X7全系标配2.0T发动机,发动机为沈阳三菱4G63S4T,最大功率190马力/5500rpm,最大扭矩250N·m/2800-4400rpm,匹配8速自动变速箱。在同价位车型中,规格挺高的,但参数不算很高。

    汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关