收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

本田CR-V平价销售16.98万起 欢迎来店垂询

2019年04月03日 00:00 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-广州 车市行情]

  近日,笔者从广州地区东风本田经销商处了解到,店内现本田CR-V现车在售,颜色方面比较齐全。价格方面,本田CR-V平价销售16.98万起,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
本田CR-V 2017款 240TURBO 手动两驱经典版 16.98 — — 16.98 询底价 — —
本田CR-V 2017款 240TURBO 自动两驱都市版 19.28 — — 19.28 询底价 — —
本田CR-V 2017款 240TURBO 自动两驱风尚 20.38 — — 20.38 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田CR-V平价销售16.98万起 欢迎来店垂询

  外观方面,在激烈的SUV市场中稳定才是硬道理,优雅大气的外观、宽大的空间、平顺的动力、经济的油耗让其屡战不败,几乎大多数消费者拿出20万元预算都会不由自主的首先想到CR-V,足见其积累的口碑。

本田CR-V平价销售16.98万起 欢迎来店垂询

  内饰方面,内饰属于本田经典的家族式风格,悬浮式中控台非常耐看,多功能方向盘、双屏幕显示、一键启动、自动空调、座椅加热等配置完全够用,驾乘的舒适性一直是日系共有的优点。

本田CR-V平价销售16.98万起 欢迎来店垂询

  动力方面,CR-V搭载了2.0L和2.4L两种自然吸气发动机,其中高配2.4L四驱版最大功率为137kW,峰值扭矩243N·m,搭配CVT变速箱,动力表现非常平顺,日常燃油经济性也足够出色。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行