收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

江淮iEV6E运动版补贴后售6.55-6.95万元

2019年03月28日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区江淮新能源经销商处了解到,店内江淮iEV6E运动版现车在售,颜色方面比较齐全,补贴后售价为6.55-6.95万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 补贴后售价
智享型
6.55
豪华智享型
6.95

  外观方面,新款江淮iEV6E推出了两种外观供消费者选择,其中升级版基本沿用了现款车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。而运动版本车型则采用了江淮最新的家族式设计前脸,标志性的六边形大嘴配合着周边蓝色镀铬饰条,视觉效果突出。同时,新车在左右两侧前大灯组内部配有LED日间行车灯。

  内饰方面,新款江淮iEV6E的内饰基本沿用了现款车型的设计风格,其中控台造型设计错落有致,并在细节之处融入了镀铬元素进行处理。配置方面,新车将提供7英寸悬浮式中控屏、倒车影像(轨迹随动)、CarLife手机互联系统、坡道辅助、智能胎压监测系统、碰撞自动断电、高压故障自动断电、低温充电自动预加热等功能,诸多配置的采用,更加符合当下消费者的需求。

  动力方面,新款江淮iEV6E运动版搭载了一台最大功率为68Ps(50Kw)的永磁同步驱动电机,最大扭矩为215N·m。同时其搭载一块能量密度达144.96Wh/kg,容量达41.5kWh的三元锂电池组,并配备液冷温控系统。在续航里程方面,其NEDC综合工况续航310km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行