收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

EX系列售价8.49万元起 郑州现车热销

2019年03月27日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区北汽新能源经销商处了解到,店内北汽EX360现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

北汽新能源EX360报价
电动机 80马力 裸车价 优惠降幅 指导价 备注
2018款 EX360 新风版 8.49万 -- 8.49万 现车热销
2018款 EX360 新尚版 9.39万 -- 9.39万 现车热销
2018款 EX360 新潮版 10.39万 -- 10.39万 现车热销

  外观方面,外观方面,北汽新能源EX360与现款在售的北汽新能源EX260基本相同。其前脸采用了蓝色双横幅贯穿式格栅样式,并在格栅中央嵌入了北汽品牌的LOGO,搭配格栅底部大尺寸进气口设计,整体视觉效果突出。该车整体车身线条较为简洁,一根宽幅的镀铬饰条与左右两侧尾灯相连,一定程度上拉伸了整车的横向视觉效果。

  内饰部分,新车采用了经典的红黑双色配色,搭配仿碳纤维材质的装饰面板,营造出了年轻、运动的车内氛围。细节方面,新车采用了三辐式方向盘、悬浮式液晶显示屏、旋钮式换挡机构等,同时,新车的仪表盘中央还配备了6.2寸的液晶显示屏,看起来十分时尚。

  动力方面,新车搭载了一台最大功率为109马力的驱动电机,并匹配三元锂动力电池组。由于该车搭载了三挡能量回收功能,可有效延长14.5%的续航里程。其NEDC工况续航将大于318km,60km/h匀速续航里程为390km。此外,该车还配备了e-Motion Drive 2.0电驱动系统及智能ASR驱动防滑控制系统。充电时长方面,该车在慢充模式下,充满电需要7.5个小时,而在快充模式下,电池电量从0充到80%需要30分钟。此外,该车还配备了随车充电宝,充满时间大约为15个小时。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行