收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

精致家庭生活法宝 十五万内国产MPV对比

2019年03月26日 17:27 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 新车行情]

  如果作为家用的第一辆车,大多数朋友都不会将MPV纳入考虑范围,并且在很多朋友的心中,MPV似乎还停留在面包车的观念中,价格低廉、不上档次和超大的空间是人们首先映入脑海的想法。殊不知,MPV在中国的发展早已在力争上游,涌现出一大批优秀的MPV后来者。五菱宏光固然占据着MPV销量榜的宝座,但随后的别克GL8的销量也可谓合资品牌的销量相当,当然,选择家用的MPV,大家既不想太低廉,也希望能够控制一下预算,于是市场上涌现出传祺GM6、宋MAX以及上汽大通G50这样一批精致的家用MPV,他们在十五万的价格区间内渴望将精致生活带给每一个家庭,让我们看看谁的表现更出彩吧!

精致家庭生活法宝 十五万国产MPV车身尺寸对比
车型 广汽传祺传祺GM6 比亚迪—宋MAX 上汽大通上汽大通G50
长度(mm) 4780 4680 4825
宽度(mm) 1860 1810 1825
高度(mm) 1730 1680 1778
轴距(mm) 2810 2785 2800
制表:车讯网

  大家在选购MPV车型的时候,大多数家庭特别看重车内空间大小。而通过对比可以发现,在这三款MPV中,上汽大通G50的车身长度最佳,而宋MAX在视觉上并没有GM6和大通G50的视觉效果修长。在宽度方面,传祺GM6可谓做到了同级别最宽阔,这对于多人出行的家庭可谓优势尽显,而在高度上面,大通G50做到了人高马大的效果,若将三款车放一起,上汽大通G50一定是高富帅的颜值。当然,尽管传祺GM6的车身长度不是最佳,但是2810mm的轴距却提供了最优质的车内空间,也可谓更尽人性化设计。

« 上一页 1 2 3 4 5 下一页
全文浏览
本车相关