收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

2019年03月14日 16:04 来源:车讯网 作者:王慧
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  随着有车家庭的飞速增长,安全配置成为家用汽车的首要考虑因素,而汽车越来越智能化的同时,安全配置也迭代更新愈发智能化。福特旗下新款SUV福特领界在安全配置上可谓是全副武装,彰显新一代智能家用汽车的安全可靠。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  福特领界外观极具识别度,全新设计语言搭配福特一脉相承的六边形大嘴格栅设计,传承典范同时又加入诸多创新元素,前进气格栅采用菱形“钻石”元素,渲染出前脸钻石般精致瑰丽气质,闪耀夺目。尾部造型多明暗层次,融合福克斯尾标设计理念,“TERRITORY”领界英文标帜更显霸气。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  外观方面使人眼前一亮,主打家用SUV的领界在内部安全配置上更是下足了功夫。领界搭载福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,集智能感应制动保护系统、主动泊车辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS盲区监测系统、360度全景影像可视系统等智能驾驶辅助于一身,让驾驶者在各种路况下皆游刃有余,多方位保障出行安全,实现驾驶无忧,安心舒适。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  从这一套驾驶辅助系统上来看,对安全的提升是非常有用的。主动泊车辅助系统对于新手十分友好,尤其是在城市车位狭小的情况下,能实现一键自动泊车,高效的同时避免剐蹭。ACC自适应巡航出现在领界这个级别上可以说诚意十足,无论是高速或者是市区拥堵路段,ACC均能很好的缓解驾驶者行车疲劳,同时搭配车道偏离预警可以有效避免事故的发生。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  盲区检测系统非常实用,普通倒车影像均存在一定盲区,SUV车身高大盲区视野更多,近年来因盲区而造成的事故屡见不鲜。领界在倒车时可以检测预警车后方左右25M范围内的路况,保护行人与驾乘者安全。自动驻车功能同样具备,松开刹车踏板时也能达到锁紧车轮效果,避免行车中换挡手刹等频繁操作,创造安全的行车体验。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  四个安全气囊,并配备贯穿前后排的侧安全气帘,为每一位乘员提供放心无忧的驾乘环境。车身材料采用高强度硼钢,强度是普通钢铁4倍,让座驾更加坚固可靠, 为每一次出行带来更好的保护,带给全家安心无忧的旅途体验。

从安全配置看福特领界 彰显智能家用

  无论是主动安全还是被动安全,福特领界均给出了足够保障,领界凭借这些出色表现在智能家用方面已足够亮眼,相信广大消费者对福特领界的安全性能会十分放心。

本车相关