收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

埃尔法蒙娜丽莎现车星空版SKY现车秒杀价

2019年03月13日 08:47 来源:车讯网 作者:北京编辑
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

     2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎版的外观霸气和奢华内饰展露无遗 ,由内及外的高尚气质,将作为顶级豪华MPV中的顶级车型,蒙娜丽莎版完善富丽的姿态寂静所致、以卓然所致高的汽车建造尺度,借当代汽车制造工艺之精炼,显现出绝无仅有的顶级驾乘享受。从头解释了极致尊享的致臻含意,全新四座布局、至高地步,打造完美舒服空间、真正极致奢华的MPV

【文章结尾有销售电话】

        19款丰田埃尔法豪华版改装蒙娜丽莎版四座内饰带隔断,配置齐全高端,颜色多样化,内饰风格多样,外观包围轮毂随便改装接受私人定制版本,2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎(Modellista)升级版,北京车展新款首发。丰田埃尔法和锦版,埃尔法和风版,埃尔法逐浪版限量发售全国,独家设计改装发售,2019款丰田埃尔法逐浪版MPV唯一现车到店待售。丰田埃尔法作为目前最顶级的MPV车型,始终深受广大精英人士和社会名流的推崇,百万级别的MPV中,埃尔法可以说是其中最火的一款。此次推出的全新2019款埃尔法蒙娜丽莎和锦版,不仅刷新完美座驾的驾乘标准,更重新诠释了极致尊享的致臻含义,全新四座布局、至高境界。打造完美舒适空间、打造出真正极致诱惑的埃尔法奢华MPV。

​【文章结尾有销售电话】

 

         2019新款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓尽致,拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配,可自动开启的车侧滑门是一大亮点,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多,是一部出色的MPV,可谓是外在动人内在动心。19款全新埃尔法到店,外观像未来战车。

 

北京伊杨嘉业有限汽车销售有限公司
地址:北京市昌平区亚运村汽车交易市场
电话: 18020097013张女士同微信
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关