收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

奇瑞eQ最高可优惠10.31万元 现车销售中

2019年03月11日 00:00 来源:车讯网 作者:黄坚
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,笔者从上海地区奇瑞汽车经销商处了解到,店内奇瑞eQ现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠10.31万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奇瑞eQ 2017款 豪华型 17.19 10.31 6.88 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奇瑞 奇瑞eQ

  和新车最大的竞争对手荣威E50相比,奇瑞在eQ的设计上完全有自己的打算,之所以基于现有成熟车型打造,一方面是源于技术的积累,所以的配件都已经模块化,与现有车型的车架完全兼容;另一方面则是出于成本的配比考量,从外观内饰重新设计和开模上所省下的费用,完全可以为小车配备更先进、密度更高的电池组,换来的则是宝贵的续航里程。

奇瑞 奇瑞eQ

  内饰的设计上,eQ还是延续了可爱并且实用的设计风格,整体做工在微型车中算是很不错的,并且配色也很丰富。方向盘的手感很棒,带有EPS电动助力转向系统,并特别为电动车进行了重新调校,使其转向更为灵敏,本身的电耗也更低。

奇瑞 奇瑞eQ

  动力系统方面,奇瑞eQ搭载的是一台最大功率为42kW的永磁同步电机,其最大扭矩为150N.m,总体数据要比荣威E50略差一些(后者最大功率52kW,最大扭矩155N.m)。变速箱方面,eQ同样采用了单一速比直驱无极变速系统,通俗来讲,就是我们常说的固定齿比变速箱,大部分电动车都是采用的这种设计。(文/车讯网上海 黄坚)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行