收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

最美轿跑长安CS85 coupe在广州区域惊艳上市

2019年03月10日 00:00 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  南方二月回南天的天气潮湿得很,似乎每一个人都浸泡在大染缸里,浑身不得劲,让人提不起精神!3月9日,长安汽车最美轿跑SUV长安CS85 coupe在广州天河万科广场燃情上市,上市会活动的喜庆打破了这个令人沉闷的天气,给这个千年古城-羊城带来了一股时尚瞩目的潮流,使其更加的风采迷人!

  长安轿跑SUV CS85 coupe是长安汽车旗下首款双序列车型,首款个性化SUV中型轿跑,首款搭载爱信第三代8AT变速器的中国汽车品牌的车型。众多的“第一荣誉”使得这款长安CS85 coupe一经发布,便引来无数的焦点聚集,让所有在场的观众为之惊呼。长安CS85 coupe向消费者展示了长安汽车最新的设计语言及最新科技,展现真正轿跑SUV的所具有的神韵及型格特点。而长安CS85 coupe的出现,将进一步引领消费品牌潮流新趋势,也拉开了长安汽车崭新篇章,吹响了进攻的号角!

  长安CS85 coupe把产品定位于高级轿跑SUV,目标人群面向于80.90后都市潮流新中产的收入人群。不管是产品定位及消费人群,长安CS85 COUPE都有足够的产品实力来获得消费者的青睐和宠爱,长安CS85 coupe具有“型”(外观),“动”(搭载2.0T蓝鲸动力),“品”(整车配套供应商来自各个实力大厂),“智”(搭载腾讯TAI汽车智能系统)四位于一体,造就长安汽车不凡的经典品质及产品保障。该车售价区间在13.69万元--16.99万元!

长安CS85 coupe 2.0T售价一览表(万元)
车型 官方售价
2019款 2.0T 型版 13.69
2019款 2.0T 动版 14.69
2019款 2.0T 品版 15.59
2019款 2.0T 智版 16.99
制表: 车讯网

  潮流设计 魅力动人 第一眼便觉惊艳!

  长安CS85 coupe的外观设计有别于其他长安家族成员,采用“生命动感”设计哲学,前脸部分的造型格栅显得更大,全新设计的前大灯及整列式的雾灯相搭配,锐利有神,棱角分明,而大面积黑化钢琴烤漆及边缘装饰的镀铬线条,更具视觉冲击力及品牌辨识度。车身侧面,长安CS85 coupe的线条设计运用得更加流畅,把整体车身侧面勾勒得更加运动协调,配合COUPE的车身结构,使得整车呈现一种俯冲的姿态,做足了一声令下向前冲的准备,战斗力十足!尾部设计更是值得让人驻足观赏,其运用现下流行的贯通一体式的LED尾灯,多层光源设计,将时尚与动感描绘得美轮美奂。

  澎湃动力 驾驭随性 畅享快意人生

  长安CS85 coupe搭载2.0T+爱信8AT黄金组合(蓝鲸动力),后期将会有1.5T这两款动力配置,最大马力分别为178马力及233马力!在媒体试驾环节,该动力组合表现十分优秀,不管是在低速行驶时扭矩充足,在高速驾驶超车给人强信心,动力储备源源不断。该发动机在0到100KM/h加速仅为8秒内完成,其搭配的8AT自动变速箱拥有更为宽泛的速比范围,换挡响应小于0.8秒,能够在最大程度上适合不同的城市驾驶路况及驾驶习惯。动力反应输出的出色表现,使得该车在高速驾驶时,驾乘感受实现了平顺性与操控性达到较为完美的平衡,也反应了不同的驾乘者对于动力方面的驾驶诉求!

  底盘方面,采用了前麦弗逊悬架与后多连杆独立悬架相搭配的机械结构,不管在试驾湿滑的路面,还是在路面坑洼的路况,都能很好地完成驾驶要求,其动态表现得十分紧致且不会有过多的震动,给驾驶者这一种极强的驾驶信心和路面反馈!

  在安全驾驶方面,长安CS85 coupe加入了众多主流的安全辅助驾驶黑科技,让你行驶在每一处道路,享受安全舒心的驾驶体验!长安CS85 coupe加入了博世第九代ESP车身防侧滑系统,在路面湿滑结冰的道路上,保持车辆平衡,避免驾驶失控,时刻带给驾驶者全方位的安全驾驶保障!不仅如此,还加入了IACC集成式自适应巡航系统,PAB预警辅助系统,自动手刹以及刹车辅助系统等多项安全辅助系统的加持,使驾乘者自由翱翔在天际之间,安全驾驶由长安守护!

  内饰设计新颖 豪华舒适,做工精致

  长安汽车CS85 coupe内饰兼具科技与豪华,独出心裁,大面积烤漆黑化的面板的运用,搭配精美的真皮缝线及多种灯光调节的氛围灯,官方给出的名称是“环抱式星际座舱”多功能方向盘搭配创意十足的换挡档把,实体按键搭配触摸按键,整体给人一种高档,轻奢的视觉感官感受,看似很酷炫的配搭,其实是往更多的实用性方面考虑,同时营造不错的驾驶氛围!

  配置方面,长安CS85 coupe配料更足。电动尾门,自动大灯,4.0代客泊车系统,无钥匙进入系统,一键启动等配置一应俱全,此外不得不提其搭载的腾讯TAI车载智能系统,拥有语音控制,娱乐化,人性化,定制化,社交化五大亮点,大大得增加了车辆系统的玩乐性及趣味性!

  我们从长安汽车种种方面的改变,可以看出,长安汽车不仅仅是改变,更多的是引领风向!全新的品牌主张“活出姿态”是对都市生活,新兴群体的一种更为深入的思考和共鸣,认同当下的主流价值观和生活主张,主张新兴群体追求独一无二的个性,潮流,随性的生活新姿态,活出自我,活出自己该有的样子,这与长安汽车品牌主张所追求的理念是高度相似的。

  长安汽车的发展有目共睹,以复兴民族工业为己任,开拓创新,走出一条适合自己发展的路!长安汽车始终以打造一流的世界汽车企业为目标,披荆斩棘,通过三次“创业”不断发展,科技实力,品质把控,研发设计取得了长足的进步!而长安CS85 coupe则是长安汽车埋头深耕,吸收创新的最好证明!

本车相关