收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

混动力超乎想象力 上汽大众PHEV火力全开

2019年03月05日 12:32 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  混动力超乎想象力 上汽大众PHEV火力全开

  广州众道上汽大众龙洞店

  销售热线:020-37056199

  地址:广州市天河区广汕一路16号(龙洞地铁站A出口)

  免指标、免上牌费、免按揭费、免购置税、直接上粤A牌

  与环保越来越受到人们的重视,越来越多的人愿意去购买混动车型,没错我们大众的PHEV就是为您量身打造。

  我们达到了同级领先的1.9L/100km油耗标识,知道您非常在乎油耗,那么选我就什么问题都解决了。

  什么是PHEV呢?

  新能源汽车分为三种:

  第一种:EV车型也就是纯电动车。

  但现在EV车型还不太成熟,为什么这么说呢?首先纯电动车的续航历程不太理想,仅一两百公里;其次充电时间太长,一般5-10小时才能充满,而且受充电桩限制,目前国内的充电桩少得可怜,而个人申请安装充电桩也是非常麻烦,因此这类车型城市代步还行,长途行驶极不适合。

  第二种:HEV车型混合能源车型也就是大家常说的“双擎”。

  这种车型就是在原来汽油机的基础上加装了一套电力驱动设备,这类车型的优点是:扭矩大,省油,但是这类车型电池很小,不能长时间使用纯电力驱动。而且不被认为是新能源车型,所以享受不到国家补贴。严格点讲,这类车型就是个燃油车。

  第三种:PHEV车型

  这就是被广大消费者更加认可的插电式混合动力汽车。PHEV车型和HEV一样,会有传统燃油发动机和电动机的存在。但PHEV车型的电池会更大,并且能够支持长时间纯电行驶,同时还会额外多出一套充电机构。

  所以,PHEV既能当纯电动车驾驶,也可以当成传统汽油车驾驶。也理所当然的成为了广大消费者更加喜爱的车型。

  你有没有体验过

  1.9L超低综合油耗

  200km/h最高时速

  3小时快速充电

  400Nm最大扭矩

  5种驾驶模式

  6速双离合变速器

  7大功能智行导航系统系统

  862km同级最高续航里程的途观L

  全新一代帕萨特

  售价:PHEV 混动精英版24.99万;PHEV 混动豪华版25.99万

  新车亮点:MQB平台,插混

  帕萨特自国内上市以来,累计销量已突破了250万辆。此次换代登场的插电混动版全新一代帕萨特采用大众集团最新的MQB平台,高效一体式发电机搭配发动机的双擎组合,系统最大综合功率可达155KW,带来400Nm的峰值扭矩;在混合动力模式下,百公里加速只需要7.8S,油耗仅为1.4L,兼备了强劲动力和燃油经济性;同时拥有多种驾驶模式选择,尽享节能与驾趣,助您纵情驰骋。

  途观L

  售价:430 PHEV 豪华版28.98万;430 PHEV 旗舰版29.98万

  新车亮点:MQB平台,插混

  设计先进 见所未见

  专属身份标签、专属运动套件、专属内饰设计

  智能科技 出行无忧

  人性化充电科技、智能出行管家

  高能双擎 尽享驾趣

  多种驾驶模式选择,随心切换。途观L插电混动版凭借着出色的动力组合,人性化地针对不同路况的用车需求,提供多种驾驶模式的选择,不仅让驾驶得心应手,更赋予驾乘者崭新的驾驶乐趣。

  大众全球首款插电式混合动力SUV

  途观L插电混动版

  汇集高能双擎、德系安全、智电科技、进化设计

  铸就燃油与电能、自然与科技浑然天成的新能源价值之选

 

 

 

  如果您对这两款科技感十足的车感兴趣,欢迎拨打020-37056199预约到店品鉴!

本车相关