收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

广汽传祺GE3综合优惠9.29万元 现车热销

2019年02月27日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区广汽传祺新能源经销商处了解到,店内传祺GE3现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠9.29万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
传祺GE3 2018款 310 乐享版 21.28 9.29 11.99 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,广汽传祺GE3乐享版可以看做是GE3的入门版车型外观部分与在售其他款车型完全保持一致,整体外观比较简洁小巧,其采用了名为“low-poly”的设计语言,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,整体搭配看起来有一种酷酷的感觉。除此之外,新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,以此也表明了新能源车型身份。

  内饰的整体风格与外观可以说是截然不同,内饰设计线条更为流畅,外观上那种菱形样式的设计不复存在,给人带来的更多是舒适、柔和之美。10.1英寸的全液晶仪表显示信息十分丰富,分辨率也较为不错。并且它是传祺车型唯一一款中控台搭载两块液晶屏的车型

广汽 广汽传祺GE3

  动力方面,广汽传祺GE3乐享版同样没有发生变化,新车电机最大功率180Ps(132kW),峰值扭矩290N·m,综合续航里程达到310公里,0-50km/h加速时间为4秒。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行