收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

奥迪A6L e-tron综合优惠3.64万元 现车热销

2019年02月14日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区奥迪新能源经销商处了解到,店内奥迪A6L e-tron新能源现车在售,售价方面,时下购车优惠3.64万元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
A6L新能源 2018款 2018款 40 e-tron 45.48 3.64 41.84 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪A6L e-tron综合优惠3.64万元 欢迎品鉴

  外观方面,奥迪 A6L 40 e-tron 采用多条横幅式六边形进气格栅,搭配上左右的矩阵式大灯,看起来依然是熟悉的样子。

奥迪A6L e-tron综合优惠3.64万元 欢迎品鉴

  内饰方面,奥迪 A6L 40 e-tron 和燃油版保持一致,采用环抱式设计,三幅式多功能方向盘加上悬浮式中控屏,看起来比较年轻化。中控台及档把区域采用了棕色木纹装饰,提升了整个内饰的质感。

奥迪A6L e-tron综合优惠3.64万元 欢迎品鉴

  奥迪A6L e-tron搭载一套由2.0升涡轮增压发动机、电动机和电池组成的插电式混动系统,这套混动系统的综合最大功率为180千瓦,峰值扭矩达500牛米。其中,2.0升涡轮增压发动机最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米;电动机的最大功率为100千瓦,峰值扭矩为230牛米。电池方面,奥迪A6L e-tron搭载的电池组容量为14.1千瓦时,最大纯电续航里程可达50公里,在公共充电桩为其进行充电时,需要大约2.3小时将其充满;家用电源则需要8.5小时才可将电池充满。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关