收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

2019款BMW X6全国上市将客户价值推向巅峰

2019年01月31日 13:49 来源:车讯网 作者:黄坚
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  日前,宝马中国宣布2019款BMW X6车型正式上市。这款以私人飞机理念打造的运动型多功能轿跑车,融合了SAV的多功能性及大型双门轿跑车的动态性能和设计风格,受到BMW车迷的广泛喜爱。2019款BMW X6车型在保持价格不变的基础上对车辆配置进行了全面升级,大幅提升了客户价值。

2019款BMW X6全国上市将客户价值推向巅峰

  BMW X6采用先进的空气动力学科技,造型更加大胆并引入飞机设计元素,其修长的车身、压低的整车重心、更倾斜流畅的C柱,无一不使其轿跑车造型分外鲜明。2019款BMW X6车型在原有BMW X6 xDrive 28i和BMW X6 xDrive 35i 领先型的基础上标配了M运动套装,从而实现了全系标配M运动套装。车身的M徽标、20寸M轻质铝合金轮毂以及M空气动力套件和M个性版高光Shadow Line外装组件,将运动激情展示的淋漓尽致。

  在外观增加M元素彰显纯正运动风范的同时,2019款BMW X6在内饰也处处透露出M元素独有的运动气质。M多功能真皮方向盘(在2019款BMW X6 xDrive 28i上不提供)、墨灰色BMW个性版车顶棚以及前排运动座椅都能让乘坐者深刻感受到M元素的运动气息。细节处M六角形铝内饰条以及陶瓷套件则经过精心设计,无处不透露出设计者的用心。

2019款BMW X6全国上市将客户价值推向巅峰

  新车型在增加M运动套装的基础上,还进一步提升车辆配置,大幅提升了客户价值。全系车型都配有无线Apple Carplay,让消费者可以享受最领先的车机互联技术。2019款BMW X6 xDrive 35i M运动套装与2019款BMW X6 xDrive 35i 尊享型M运动套装均增加了全景摄像机,其中2019款BMW X6 xDrive 35i M运动套装标配了Harman/Kardon高端音响系统,2019款BMW X6 xDrive 35i 尊享型M运动套装则标配了Bang&Olufsen高端环绕音响系统,让驾驶更加轻松惬意。选择2019款BMW X6 xDrive 35i尊享型M运动套装的客户还可以尊享自动泊车辅助系统,体验领先的自动泊车技术。

  2019款BMW X6车型依然搭载先进的BMW 2.0升TwinPower Turbo和BMW 3.0升TwinPower Turbo发动机。其中前者曾分别两次获得“世界年度发动机”和“沃德十佳发动机”大奖,最大功率达180千瓦,峰值扭矩为350牛米;后者也曾连续两年获得“沃德十佳发动机”大奖,最大功率为225千瓦,峰值扭矩为400牛米。传动系统方面,与两款发动机完美匹配的是8速手自一体变速器。卓越的动力系统不仅提供了出色的动态性能,具备出众的燃油效率。2019款BMW X6 xDrive28i的0-100公里加速时间仅为7.4秒,综合油耗仅为9.5升;而2019款BMW X6 xDrive35i的0-100公里加速时间为6.4秒,百公里油耗为9.9升。

  2019款BMW X6车型全系标配BMW xDrive智能全轮驱动系统。得益于先进的BMW底盘系统管理架构以及BMW动态稳定控制系统(DSC)对车辆姿态细微变化的感知,BMW xDrive能够预见车辆的失控趋势,迅速将动力传递至附着力最好的车轮,响应时间仅需0.1秒,而且动力分配比例范围达0-100%。此外,xDrive状态显示系统也使驾驶者对车辆的状态了如指掌,包括罗盘、汽车倾斜角等数据均以3D的形式显示出来,这也让全路况驾驶对于全新BMW X6来说变得更为轻松。

  作为运动型多功能轿跑车(SAC)细分市场的开创者,BMW X6自上市以来,不仅为消费者不断提供独特的驾驶乐趣,销量也始终领跑细分市场。2019款BMW X6车型在原有车型性能、豪华与高科技装备一应俱全的基础上更进一步,全面提升车辆的运动风范与领先科技,为用户提供极致的性能与奢华的驾驶体验,延续BMW X家族辉煌传奇。根据BMW最新销售政策,客户购买2019款BMW X6车型,月供可低至4666元。

  2019款BMW X6厂商建议零售价格:

车型

售价

2019BMW X6 xDrive 28i M运动套装

773,900

2019BMW X6 xDrive 35i M运动套装

849,900

2019BMW X6 xDrive 35i尊享型M运动套装

919,900

 

本车相关

热文排行