收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

雷克萨斯 - 雷克萨斯ES

哪款车更适合您 三款30万元左右轿车推荐

2019年01月25日 23:11 来源:车讯网 作者:黄坚
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  中国的传统佳节-春节即将到来,年味也越来越浓,大家辛苦了一整年,多多少少都有了点积蓄,因此想换车的人不在少数。也是时候对自己好一点了,再加上以旧换新和新车贷款计划,大家心里预算较之前些年都有了不同程度的增幅,今天笔者就以30万元上下为基准线,为大家推荐三款轿车它们分别是:雷克萨斯-雷克萨斯ES华晨宝马-宝马新3系、一汽-大众奥迪-奥迪A4L

  注: 1.车型排名不分先后

  2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+特殊价格(加价)+牌照服务费用+保险组成的。

  3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

  推荐车型一:雷克萨斯-雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版

  车型级别:2.0L 4门5座三厢车

  指导价:27.90万元

  购车总价:27.90 + 2.38(购置税)+0.97(商业保险+强制保险+车船税)+0.05(牌照服务费)=31.30万元

  价格详情:该车厂商指导价为27.90万元,目前在上海市场暂无任何优惠。现车销售,颜色可选。实际在上海地区的购买价格是31.30万元。在分期方面,采用等额本息的方式,以三年期首付30%为例,首付金额:117810元,月还款5875元左右(包含利息)。在保养方面,,雷克萨斯ES享受4年或10万公里整车质保。常规保养周期为每1万公里或6个月保养一次。首次更换机油和机油滤清器,并进行相应部件的检查。空调滤清器为每2万公里或12个月更换一次;空气滤清器和制动液是每40000公里或24个月更换一次。加油方面,其需加燃油标号为92号汽油。

  车型卖点:

哪款车更适合您 三款30万元左右轿车推荐

  雷克萨斯ES是在2018年7月推出的一款中大型轿车,上市初期共推出了2.0L+6AT/2.5L+8AT/2.5L混动三种动力的共计8款车型,售价区间为27.90-46.80万元。造型更加张扬、运动,纺锤形前格栅在普通版车型和车系首次加入的F SPORT车型上拥有不同的设计,前者为竖向格栅、后者为亮黑色网状,风格有明显区别。在新车侧身和尾部,全新ES的车窗轮廓线条和腰线都更加锋利,营造了更强的肌肉感。在尾部,倒三角形的尾灯组宽阔锐利,拥有更强的冲击感,后备厢上独立的后扰流板则进一步提升了车尾的运动气息。尺寸方面,基于TNGA架构GA-K平台打造的全新ES,其长宽高分别为4975/1866/1447mm,其中长度和宽度相比现款车型分别增加60mm和46mm,车身高度降低了3mm,同时轴距加长50mm,达到了2870mm。

  内饰部分,全新ES同样采用了最新的设计风格,仪表台线条飘逸,同时搭配了与全新LS相同样式的多功能方向盘。在配置方面,全新ES入门车型(ES 200卓越版)标配了远近光一体自动LED大灯、LED日行灯、天窗、外后视镜电加热/电折叠/防眩目、8向电动调节前排座椅、换挡拨片、自适应巡航、无钥匙进入/一键启动、前排降噪玻璃、电子手刹、前排座椅加热、内后视镜自动防眩目、7英寸液晶仪表盘、8英寸中控屏、双区自动空调、手机互联、蓝牙、10气囊、雷克萨斯智能安全系统等,配置已经较为丰富了。

  动力方面,雷克萨斯全新ES提供三种动力可选,其中ES 200沿用现有的6AR-FSE型2.0L自然吸气发动机,最大功率167马力,匹配6速手自一体变速箱;ES 260搭载全新Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机,最大功率207马力,匹配8速手自一体变速箱;ES 300h搭载由全新Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,综合最大功率218马力,官方综合油耗为4.2L/100km。

  点评:全新ES拥有了更具质感的内外设计和更高的配置,同时动态方面表现也有升级,产品力显著提升。与此同时由于非美产车型进口关税的降低,ES车系的售价在前段时间就已经经历了下调,性价比得到了提高。结合雷克萨斯一贯的免费保修保养政策的优势,继续巩固着雷克萨斯品牌的市场份额。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行