收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

“探”字辈的又一悍将 实拍一汽大众探岳

2019年01月21日 17:17 来源:车讯网 作者:江新星
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

        在2018年的7月份,一汽大众迎来了旗下首款SUV车型-探歌,开辟了品牌旗下SUV市场的先河,但其紧凑型的身份显然无法满足日渐壮大的SUV市场,而在三个月后,一汽大众再一次推出了以“探”字辈命名的第二款SUV车型-探岳,新车基于同门兄弟途观L同平台打造而来,从发布之初似乎就带着销量光环,但其是否具有这种实力呢?

外观不再那么古板 年轻时尚了许多

内饰依然是熟悉的大众风 做工上乘

动力采用熟悉的EA888 2.0T与湿式7速双离合的组合

        编辑总结:一汽大众探岳的外观设计确实不再那么的大众古板风,整体外观偏向年轻时尚,却又不失气场。相比之下内饰就“大众”的多了,我们已经在其众多兄弟车型上见过,好在整体的做工依旧保持着上乘水准。动力上搭载了大众最新的EA888系列发动机,新的技术使得其在可靠性上有了很大的提升。虽然是新推出的车型,但依然保持了大众“佛性”的品牌特性,没有特别的优劣势,不过这不正是大众在国内畅销车型的特点吗,所以我们有理由相信大众探岳具有爆款车型的潜质。

本车相关