收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

全国仅一台现车的奔驰蓝锦V260L你值得拥$

2019年01月11日 19:50 来源:车讯网 作者:张莹莹
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

有一款奔驰商务车。接下来通过下面的图片欣赏该车的豪华内饰。

【最大功率】:165KW

【最高车速】:180(km/h)

【燃油排量】:汽油 2.0T

【排放标准】:国五

【车身尺寸】:5370×1928×2010/1880

【动力方面】:M274 汽油发动机 7速手自一体211马力

实木地板:便于打理,干净又好清理、
中排的航空座椅加热:使得冬季免去了您刚上车着凉的苦恼、
中排座椅的按摩功能:为您解除长途以及堵车时的乘坐疲劳、

(联系方式新闻底部)

dealer_default_8c107ee2e2e146bcbc15e4ef8fb5f0cb.jpg

奔驰V260的后舱是老板们绝佳的享受之地。整个车厢用意大利进口Alcantara翻毛皮与带有精致缝线的真皮包裹,航空舱式金色氛围灯,烘托出奢华的车厢氛围。匠心的选材,为乘坐者甄选出黑黄檀木的装饰,纹路与触感实属上乘之作。后舱是一个舒适之地,两张航空座椅规格之高超越迈巴赫,座椅用的是非洲肯尼亚鸵鸟皮,优点拉伸度好,是牛皮3-5倍,耐磨度也非常好,更拥有超长腿托,多向调节、电动按摩、座椅加热通风等功能。真皮用的是意大利NAPPA小牛皮。

dealer_default_aec6521215e949ac8d703d080b948cc5.jpg

奔驰V260的第二排座椅采用了奔驰迈巴赫授权专用座椅,支持28项电动调节,此款航空座椅(带360度旋转、通风加热、160度电动后仰)还配备了两个迈巴赫头枕。奔驰V250迈巴赫VS680第三排沙发座椅功能,后排加热、180度电动放平,老人孩子出行利器。

dealer_default_c898ac8fa23d4ddba5f6880b33d8e437.jpg

奔驰V260后仓风格采用了车身同色,窗帘采用了迈巴赫手动黑丝窗帘,侧壁也采用了楠木贴皮。顶灯采用了最新奔驰迈巴赫顶棚,给人一种大气而不俗气的感觉,反而有一种舒服的感觉。

dealer_default_f65e18d388a44be2aba80c75b2d0f327.jpg



详情请咨询:北京市海淀区西三旗房车商务车总部


阮经理:138-1025-6071 (微信同号)
























斯宾特(北京)房车销售服务有限公司

地址:北京市海淀区西三旗桥南500米房车兄弟会展中心
电话: 13810147407
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关