收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 新特汽车荣膺"新能源乘用车企业创新六强" > 正文

新特汽车荣膺"新能源乘用车企业创新六强"

2018年12月12日 17:33 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

车讯网 报道】  12月8日,近百家汽车企业、数十位汽车和经济专家、50余家核心媒体、逾八百名参会者齐聚上海市嘉定区安亭镇,为汽车评价研究院主办的“2018年中国汽车企业创新大会”和中国汽车企业创新安亭指数发布会打Call,共同见证中国汽车一年一度的行业盛会。

新特汽车荣膺

  在此次中国汽车企业创新大会上,新特汽车荣膺中国新能源用车企业创新六强。这也标志着成了不足一年半的新特汽车已经正式来到造车新势力的舞台中央。在一汽轿车等合作伙伴的合力加持下,新特汽车创造了成立8个月交车、12个月上市、16个月交付的“新特速度”,以发展速度既快又稳在业内著称,成为2018年度新造车企业中不折不扣的一批“黑马”。

新特汽车荣膺

  新特汽车·年度创新六强

  中国汽车创新安亭指数首创于2017年,旨在通过分析国内汽车产业创新现状,科学评测出国内汽车企业的创新指数,促进中国汽车产业自主创新,引领中国汽车产业加快转换发展动力、向生产服务化、个性化,产品电动化、智能化,使用共享化方向发展。

  本届大会以“新动能·新业态·新标杆”为主题,除了对乘用车、商用车、零部件企业进行创新指数评价以外,还新增加了新能源汽车板块及隐形独角兽企业(汽车)的评价。

新特汽车荣膺

  今年10月31日,新特又在长春举行下线仪式,正式将DEV1运往各地交付消费者,这距离新特汽车成立只有16个月。新特成了继蔚来、威马后,第三家实现交付的新造车企业,超越了不少比新特成立时间还早的新造车公司。

新特汽车荣膺

  新特汽车旗下首款产品DEV 1是一款A0级智能化电动汽车,补贴后售价6.19—7.79万元。该车搭载最大功率55kW的电机和35kWh的三元锂电池组,最大等速续航350公里,快充30分钟即可续航200公里。

  超快的造车速度外,DEV1也凭借不错的产品力、颇高的颜值和亲民的价格,迅速斩获了4.4万个订单。前不久新特汽车刚刚结束在杭州潍坊郑州深圳武汉贵阳六大区域超过50个城市的区域上市,收获了接近4000台C端消费订单及战略订单,再次展现了DEV 1强大的品牌力和产品力。

  新政策引领行业新方向,新科技赋能产业新动能,新理念推动产业长足发展,在向前的过程中,企业所遇到的机遇与挑战并存,一切以创新驱动的企业将未来可期。

本车相关