收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

【19款丰田埃尔法蒙娜丽莎和锦版全面解析#

2018年12月07日 00:00 来源:车讯网 作者:张莹莹
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

19款丰田蒙娜丽莎——改装合集

19款丰田埃尔法蒙娜丽莎现车全国最低报价促销甩卖颜色齐全外观内饰可以自己选择,四座公告全国落户包上车牌,改装日本原装进口套件包围内饰座椅配置全部保证真货,在日本埃尔法蒙娜丽莎是有原车的不出口中国,在国内看到的埃尔法蒙娜丽莎是在国内组装的,好多不良经销商都骗客户说是日本原装进口的,我们公司是以诚信为本客户至上的服务理念为客户提供爱车。

dealer_default_9b989a98b5664d11bdc2f3947b1ce163.jpg

  19款丰田埃尔法蒙娜丽莎所散发出霸气却并没有因为外观变得年轻而有所消退,甚至那个还因为那个闪耀,中网而有所加强,中国消费者对于镀铬装饰有天然偏向,应该不会对这样设计太抗拒丰田埃尔法-蒙娜丽莎 饰做工精雕细琢,可圈可点对于丰田埃尔法这款豪华改装MPV而已,新奇独特外观设计不是配菜,关键是电动侧滑门步入车才是另有乾坤。

dealer_default_334472788ed548f8b3ff58ae611fde13.jpg

  2019款中规丰田埃尔法3.5豪华版首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。丰田埃尔法拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。


dealer_default_64813ab0ee2d47f2a69b08d7d16138cd.jpg

  2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎版豪华舒适性向来是这种高端商务MPV所标榜的一大卖点,埃尔法蒙娜丽莎版更是体现得尤为明显,带通风、加热、按摩功能的航空首长席,倚照人体工学设计,历经多代设计师匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。

19款埃尔法蒙娜丽莎订车送豪礼机会别错过

  19款丰田埃尔法蒙娜丽莎墨麟系列匠心打造亦体现独一无二的日式经典风格丰田埃尔法蒙娜丽莎墨麟版后排采用了奢华原装进口一键式记忆电动折叠航空首长席,它可以加热、通风、气动按摩,电动腿拖给您带来无比舒适的乘坐体验,蒙娜丽莎墨麟内饰配置了豪华手动伸缩隐藏航空铝镁合金铝制小桌板,从而提升了它的档次它那只能隐藏式极具现代化奢华酒柜更是没的说,为藏酒爱好者提供了良好的乘坐环境,还有安全可靠的保险柜可以在车内存放贵重物品,蒙娜丽莎墨麟版用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸奢华的内部氛围和高端配置。

19款埃尔法蒙娜丽莎订车送豪礼机会别错过

19款埃尔法蒙娜丽莎订车送豪礼机会别错过

19款埃尔法蒙娜丽莎订车送豪礼机会别错过

  本公司最新优惠活动:埃尔法蒙娜丽莎订车赠送原装进口锻造轮毂一套!机会不容错过

dealer_default_741840faf45946008a119e09578c9327.jpg

dealer_default_96d05580711044dabc5595104ee6f82a.jpg

北京顺航启程汽车销售有限公司

地址:北京市昌平区亚运村汽车交易市场
电话: 18202689090于经理(同微信)
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关