收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

年终犒赏,劲炫暖心视频花絮独家放送

2018年12月06日 17:10 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

车讯网 报道

2018年已接近尾声,兢兢业业工作一整年,有的人选择疯狂shopping,有的人则打算来一场旅行犒赏自己。在这个辞旧迎新的节点,广汽三菱劲炫年度感人短片——《犒赏生活,劲在此刻》正式上线,3个故事让不少观众感触良多,掀起一波“年末犒赏”的暖心话题讨论。

理想生活,就在自己想与不想之间

如今,为了追求更好的发展,很多年轻人奋力拼搏,看过凌晨4点的街道,吃着每天不重复的外卖。短片里的主人公江江,便是其中之一。精致干练的她,多年来全身心的投入到工作当中,凭借着个人出类拔萃的业绩,被称为“KPI女神”。然而,在收到升职加薪喜讯的这一天,她却落寞的独自在街头徘徊。

情侣之间经常会产生小摩擦甚至争吵,难得的是彼此多一份理解与包容。小爱与男友即将步入婚姻殿堂,却接连出现不愉快,小爱忍不住怀疑:“如果婚姻是爱情的葬礼,那是不是已经踏进去了一半?”一起经历了2018年的酸甜苦辣后,90后情侣再一次遭遇生活的考验。

人到中年,背负着养家糊口的压力,好好陪伴家人成为一个奢侈的愿望。短片的第三位主人公李老板,经营着自家的小铺,每天早出晚归,答应与儿子小雨周末外出探险的约定一次一次推迟。父母想给孩子更好的生活,孩子期待父母更多的陪伴,李老板又何尝忍心看着小雨一次次失望的眼神?

春去冬来又是一年的付出,然而对生活的犒赏又在哪儿呢?年底了,江江决定勇敢活出自我,来一场说走就走的旅行;李老板终于带着小雨开启了一场美好的郊外探险;小爱与伴侣有了更多默契,携手寻觅更多精彩风景

劲炫:犒赏生活,从“小确幸”开始

让劲炫陪你左右,解开年终犒赏生活的难题,或者让“动感实力派”劲炫为你带来平凡生活中的小确幸。生活也许不如意事常八九,但是犒赏生活,照顾好自己以及家人却是可以把握住的小确幸。在短片中,C位出镜的劲炫更是上演了一出教科书式的案例。

短片的拍摄取景地涉及郊外、山路,面对坑洼不平的路况,劲炫以自带强劲动力的4B11型原装进口MIVEC发动机,搭配第三代INVECS无级变速器,以及经过专业越野赛事反复测试、调较而来的SUV底盘,巧施“轻功”,让拍摄顺利进行。

这辆全能型SUV,不仅在镜头前霸气侧漏,镜头外也是个“男友力”爆棚的“暖男”。在户外拍摄过程中,难免遭遇天气不佳的情况,因此“拯救拍摄重要设备”立即成为现场的紧急要务。劲炫长达2670mm轴距,将后排座椅放倒后,行李厢容积可从常规384L增加到1167L,超大空间将拍摄器材“照单全收”,解决了团队的燃眉之急,可谓是行走的“保险箱”。

年末犒赏,劲在此刻!2018年的余额已不足,即使年末依旧忙碌,但千万别忘记爱自己、爱伴侣、爱家人。学会犒赏自己与他人,让这份美好带着强烈又温柔的力量,照亮明年出发的新征程!劲炫年度暖心短片为你诚意呈现。

本车相关