收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

长安铃木雨燕目前降价0.5万元 有现车在售

2018年12月06日 00:00 来源:车讯网 作者:郑嘉文
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区长安铃木经销商处了解到,店内雨燕现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达0.5万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型 7.08 0.5 6.58 询底价 现车充足
雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型酷玩版 6.98 0.5 6.48 询底价 现车充足
雨燕 2016款 1.5L 自动时尚型酷玩版 7.88 0.5 7.38 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  优惠车型介绍:

铃木 雨燕

  外形时尚可爱小鸟依人的长安铃木雨燕,是一款极其出色的两厢紧凑轿车,它活泼运动的整体造型让许多年轻消费者爱不释手。柔和立体的前脸附有黑色蜂窝状进气栅,左右两侧鱼鳍般的头灯颇为完美,一体式的前保险杠绝对是车辆亮点之处,被银色镀铬包围的圆形雾灯与下格栅相互呼应。雨燕的长、宽、高分别是3695mm、1690mm、1510mm,轴距为2390mm。车辆的侧面线条也十分不俗,玲珑有致的车身腰线大气而富有韵味,车尾独特的造型设计也为整车提升了许多魅力。

MINI MINI

  现款雨燕的内饰清新自然,驾驶舱的用料做工都给消费者留下了一个很好的印象。满载运动气息的中控台布局合理触感舒适,方向盘的握感不但十分细腻,难得的是设计师在方向盘3,9点位置都加入了凹槽,这种精心设计使车主更便于操控车辆。经典的仪表盘读数清晰可见,带AUX接口的收音机、三圆式手动空调和手摇式后窗都是低碳复古的体现。

铃木 雨燕

  动力方面,现款雨燕拥有1.3L、1.5L两款发动机,其中1.3L自然吸气发动机的最大输出功率为67KW/6000rpm,最大扭矩为115N·m/2500—3500rpm,与之匹配的为一台5王手动变速箱。而1.5L车型则拥有76KW/6000rpm的最大功率与138N·m/4000rpm的最大扭矩,与之匹配的为一台4当自动变速箱与一台5当手动变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关