收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

广州车展发布 华晨雷诺观境官图曝光

2018年11月07日 10:43 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:

车讯网 报道】日前,我们获得了一组华晨雷诺旗下首款七座SUV——观境的官图。据了解,新车将于11月16日开幕的广州车展上正式发布,同时华晨雷诺全新LOGO也将在车展当天正式亮相。

广州车展发布 华晨雷诺观境官图曝光

  外观上,观境采用了年轻化的外观设计,前格栅为大尺寸多边形的造型,内部由一根宽幅式镀铬条进行点缀,并与两侧大灯组相连,一定程度上拉宽了该车的视角宽度。

广州车展发布 华晨雷诺观境官图曝光

  车身尾部的设计较为稳重,两侧采用多边形尾灯组,同时倒梯形的牌照架区域为车尾带来了一定的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4745/1820/1780mm,轴距为2780mm。

广州车展发布 华晨雷诺观境官图曝光

  配置部分,新车将提供全景天窗、360度全景影像、车内空气质量监测系统、10英寸彩色触摸大屏、手机互联、T-Box远程控制系统、WiFi+语音交互等多种智能科技配置也有所配备。

  动力方面,新车将配备1.5T和1.6L两款发动机。其中,型号为BM15TF的1.5T发动机输出功率为110kW;型号为BM16LD的1.6L发动机输出功率为87kW。

本车相关