收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

宝骏E100售价9.39万元 郑州地区现车热销

2018年11月05日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区宝骏汽车经销商处了解到,店内宝骏全新纯电动微型车E100现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多优惠。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝骏E100 2018款 智行版 9.39 — — 9.39 询底价 现车热销
宝骏E100 2018款 智享版 10.99 — — 10.99 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

宝骏E100售价9.39万元 郑州地区现车热销

  外观方面,由于定位为一款双门微型车,宝骏E100的车身非常小巧紧凑。前脸部分,新车采用了孔状的格栅设计,搭配略显浮夸的奇异线条,具有很强的辨识度。新车的车身立柱和车顶采用了分色+喷黑处理,是主打年轻化的多彩主题。车身参数方面,新车的外部长宽高尺寸分别为2488/1506/1670mm,轴距1600mm,转弯半径仅为3.7m,而整备质量也仅为750kg。

宝骏E100售价9.39万元 郑州地区现车热销

  内饰部分,宝骏E100依旧保持了年轻、多彩的设计风格,中控台配备有两块悬浮式液晶屏,分别为仪表盘和中控大屏。双服饰方向盘采用双色设计,配有多功能按键。

宝骏E100售价9.39万元 郑州地区现车热销

  动力方面,宝骏E100搭载一台电动机,其最大功率为39Ps,峰值扭矩为110N·m,电力来源于一块14.9kWh的锂电池。另外,新车的极速可达100km/h,综合续航里程为155km,使用220V电源充电所需约8小时。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关