收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长城30EV综合优惠6.6万元 郑州现车热销

2018年11月02日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区长城新能源经销商处了解到,店内长城30EV现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠6.6万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
长城C30 EV 2017款 舒适型 13.98 6.60 7.38 询底价 现车热销
长城C30 EV 2017款 豪华型 14.28 6.60 7.68 询底价 现车热销
长城C30 EV 2017款 悦享型 14.98 6.60 8.38 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

长城30EV补贴后售8.6-9万元 郑州现车热销

  外观方面,新车基本沿用了现款长城C30EV悦享型的外观。在细节方面,该车保险杠下方采用左右贯穿式的前进气口造型,使其看上去更加年轻、动感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4471/1705/1525mm,轴距为2610mm,同时该车将配备规格为195/55 R16的轮胎。

长城30EV补贴后售8.6-9万元 郑州现车热销

  内饰部分,长城C30EV升级版全系标配7英寸中控全彩液晶屏,支持百度CarLife车载互联,可实现语音导航、音乐、找车位、呼叫救援等服务。同时新车配备自动空调、电动天窗、博世第九代ESP电子车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、四探头倒车雷达等配置。

长城30EV补贴后售8.6-9万元 郑州现车热销

  动力方面,该车将装配一台最大功率为163Ps(120kW)的驱动电机,搭配三元锂电池组,电池电量为37.23kWh,能量密提升至145.3Wh/kg,可享受1.1倍补贴金额,其综合续航里程为270km,60km/h等速续航里程370km。常温条件下,新车快充40分钟即可充满80%电量。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关