收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

帝豪GSe售12.58万元起 郑州现车热销

2018年11月01日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区吉利新能源汽车经销商处了解到,店内帝豪GSe现车热销,暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帝豪GSe 2018款 领尚型 12.58 — — 12.58 询底价 现车热销
帝豪GSe 2018款 臻尚型 13.58 — — 13.58 询底价 现车热销
帝豪GSe 2018款 尊尚型 14.58 — — 14.58 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,帝豪GSe整体采用了帝豪GS的设计风格,并针对新能源车特点,在细节方面进行了调整。车头部分采用了吉利家族式回字型前进气格栅的设计,内部采用封闭式处理。新车的充电接口被设置在右前轮眉处,并以蓝色元素加以确认。其他宣示新能源身份的标识,还有出现在前门板处的“EV400”。车尾层次不多,两侧多边形的尾灯组和后包围两侧的L型警示灯可以一眼看尽。

  内饰部分,新车采用了360°环抱式一体座舱,搪塑软质仪表台营造了不错的座舱质感,空调出风口上西湖拱桥造型设计中国风十足,优美的曲线和谐流畅。中控台上的饰条增加了座舱整体性,且富有设计美感。

  动力方面,新车搭载120kW(163Ps)永磁同步电机,最大扭矩250Nm,三元锂电池的容量为52kWh,并配有ITCS2.0电池智能温控管理系统。此外,新车还支持220V家用交流电放电功能,可以在户外实现供电。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关