收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 试驾 > 正文

开挂效果就是不一般 试广汽传祺新一代GS5

2018年10月31日 20:30 来源:车讯网 作者:崔成
分享到:

  【车讯网 报道】  自从广汽传祺在SUV领域开始发力以后,诞生了诸如GS8、GS7以及GS4三款SUV车型,而这三款SUV也凭借定位的不同以及高颜值设计,在各自的领域都崭露头角,尤其是GS4,上市一年多就创造月销3万辆的销售奇迹,并且稳坐当时SUV销量排行榜的第二名位置。而较早推出的GS5则因为定位以及产品缺乏竞争力甚至黯然退市。

开挂效果就是不一般 试广汽传祺新一代GS5

  如今沉寂6年之后,广汽传祺新一代GS5选择在10月份的巴黎国际车展全球首发亮相,趁着较高的关注度随后在国内举办了媒体试驾会,也让我们第一时间了解到了这款车。

开挂效果就是不一般 试广汽传祺新一代GS5

  回过头来看,早期广汽传祺乘用车的造型设计确实反响平平,甚至是更传统;但自从国际顶级造型设计师任职广汽乘用车以后,整体设计风格上带来了质的升级。传祺新一代GS5就是在GS8和GS7的基础上,再次优化和升级之后的产物,100%的原创设计,并且还很耐看。

  除了创新性的设计以外,我们从新一代GS5上还可以看到传祺其他SUV车型上成熟而讨巧的设计,诸如更加立体的格栅设计、前卫的大灯造型、流畅的腰线以及充满时尚气息C柱和D柱,而这样的设计效果在同级别车型中属于顶级水准。

« 上一页 1 2 3 4 下一页
全文浏览
本车相关