收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

江淮iEV7S综合优惠8.76万元 郑州现车热销

2018年10月30日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区江淮新能源经销商处了解到,店内江淮iEV7S现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠8.76万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
2017款 智尊型 20.71 8.76 11.95 询底价 — —
2018款 智享型 17.60 8.25 9.35 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,江淮iEV7S作为江淮旗下纯电动小型SUV iEV6S的升级款车型,在众多细节方面进行了更为新能源化特征的升级,并将快充和慢充接口均设置到了车头位置,同时续航里程相比iEV6S增加了27km。江淮品牌最新样式的LOGO使用在了iEV7S身上,车头上加粗的蓝色饰条,主驾驶侧的蓝色环状“油箱盖”和上面的蓝色iEV7S标识给人更为强烈的新能源气息。同时后包围上增加的镀铬装饰条相比iEV6S提升了精致感。

  内饰方面,采用了红黑双色的设计给人一种较为强烈的运动气息,并且红色包裹采用了软性材质使得整车内饰质感进一步提升,同时江淮最新样式的LOGO也印在了方向盘上。中控屏采用了旋钮加触摸按键的设置,但触摸按键并没有设置物理反馈,实际使用感受稍有不足。但新车配备了单区自动空调,这是在老款iEV6S上没有配备的。

  动力方面,电机最大功率为116Ps(85kW),最大扭矩270N·m,配备三元锂电池。传动系统匹配的是一台电动车单速变速箱,换挡杆样式很容易让人想起宝马这个品牌。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关