收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

荣威MARVEL X售26.88-30.88万 可试乘试驾

2018年10月17日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区上汽荣威经销商处了解到,店内荣威MARVEL X现车在售,颜色方面比较齐全,补贴后指导价区间为26.88-30.88万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

荣威MARVEL X 补贴后售价
车型
补贴后售价(万元)
后驱版
26.88
全驱版
30.88

  外观方面,荣威MARVEL X在造型方面整体保留了之前发布的Vision-E Concept(光之翼)概念车的设计元素,前脸采用了大尺寸盾型的前格栅,内部则由多条横向银色镀铬饰条组成,再加上前包围两侧“L”形雾灯,有着不错的辨识度和精致感。新款车型采用了隐藏式门把手,视觉效果较为酷炫,且风阻系数仅为0.29Cd,对于增加纯电动车型的续航里程是十分有利的。车尾部分,MARVEL X给人的感觉很饱满,整体层次很清晰。新车使用了一根银色镀铬饰将两侧尾灯相连接,能带来更强的视觉横向张力。

  内饰方面,MARVEL X采用了浅棕色为主色调,并在局部加入了镀铬材质进行装饰,提升整体质感。毫无疑问,19.4英寸一体化的中控液晶显示屏以及12.3英寸全液晶仪表是整个内饰最为抢眼的设计,并搭载了全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案,并在仪表盘中应用了AR增强现实技术。此外,该车还提供了AI PILOT驾驶辅助系统,其中包括有AI Cruise自主巡航、自动泊车等功能。

  动力方面,MARVEL X提供了双电机后驱和三电机四驱两种动力系统,其中双电机版车型的两个电机均搭载于后轴,最大功率及峰值扭矩分别为116Ps/255N·m、71Ps/155N·m;在此基础上,三电机版车型在车辆前轴上又增加了一台116Ps/255N·m的永磁同步电机,实现了纯电动四驱。续航里程和充电方面,官方表示MARVEL X的最大续航里程为500km,快充模式下充入80%电量需要40分钟。此外,这款车还支持无线充电功能。

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关