收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

长安汽车8月总销量13.4万辆 环比增长4.3%

2018年09月11日 13:50 来源:车讯网 作者:刘丽丽
分享到:

车讯网 报道】  近日,长安汽车正式公布了最新销量数据。数据显示,今年8月,长安汽车总销量13.4万辆,环比增长4.3%。其中,长安轻型车8月同比增长88.0%,超额完成当月经营目标,完成率120.3%,整体销量呈上扬态势。

长安汽车8月总销量13.4万辆 环比增长4.3%

  在累计销量数据上,1-8月,长安轻型车累计销售15.8万辆,同比增长68.9%,超额完成累计经营目标,完成率128.7%,商用车行业占比第一(1-7月);在海外市场,长安汽车1-8月累计出口3.54万辆,同比增长74%,创下历史新高,行业出口排名前三。

长安汽车8月总销量13.4万辆 环比增长4.3%

  自2018年开始,长安汽车陆续发布睿骋 CC、第二代逸动&逸动 DT、全新CS75 等车型,对产品矩阵展开了“精品升级”布局。而接下来,长安汽车还将发布第二代逸动XT、国内首款搭载IACC集成式自适应巡航系统的量产车型长安新CS55、搭载腾讯车联智能生态系统和越级品质的长安全新CS35 PLUS等多款精品车型,“精品升级”不仅提升了长安汽车的产品竞争力,也为长安汽车的品牌向上提供了坚实基础。同时,8月24日,长安汽车正式启动“北斗天枢”智能化战略,加快了向智能化进军的脚步。

本车相关