收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

印.象味蕾‖千年传统美食 宴遇中华V7

2018年08月14日 19:24 来源:车讯网 作者:xian02
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

  说起西安,你联想到什么?十三朝古都,兵马俑,长安八景,丝绸之路以及那数不尽的美食......西安是一座你来了就会爱上的城市,虽然这里陌生又熟悉,但是它会给你一种莫名的归属感,因为它的深沉,它的历史,它的一切。

  华晨汽车西北一区开启的中华V7关中文化“印.象之旅”,今天就带大家一起领略来自长安的美食,让我们看一看当传统美食与华晨中华V7宴遇之后会碰撞出怎样的火花。

  秦镇凉皮

  色彩斑斓的艺术品

  关键词:鲜嫩滑爽,香辣透心,鲜美爽口

  薛生禄是秦镇比较有名气的一家凉皮店老板,不光是为来自四面八方的食客提供美味,为了发扬凉皮的继承,他还兼顾着培训全国各地慕名而来的学生。

  一大早,老薛与往常一样,将浸泡过夜的陈年大米,石磨成浆,然后沉淀,撇去上清,上笼蒸制。

  他告诉我们,秦镇大米凉皮制作工艺十分讲究,从选米、碾粉到和浆、锅蒸都独具功夫,因而制出的凉皮才具有筋、薄、细、滑等特点,最后加上多种调味料再佐以豆芽、芹菜黄绿相间,堪称绝配!

  宴遇

  华晨中华V7

  自主高端SUV

  关键词:匠心打磨,千锤百炼。

  作为宝马在中国的合作方,华晨中华V7所需要的是对所有环节——从研发、设计、质量、生产、到导入市场的匠心打磨,有机结合,无不历经千锤百炼与艰苦磨砺,并且要高度统一。

  台上一分钟,台下十年功。华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民曾说“任何浮躁浮夸和浅尝辄止,都造就不出厚重的文化和优质的产品。”华晨中华V7以核心技术和工匠精神为产品赋能,成就同级车最具真功夫的自主高端SUV

 

  羊肉泡馍

  陇馔有熊腊,秦烹惟羊羹

  关键词:香醇味美,粘绵韧滑。

  外观简单,内在复杂。

  泡馍是从古代“牛羊羹”演化而来的,距今已经有2000多年的历史了,泡馍最让人津津乐道的就是它和宋朝开国皇帝赵匡胤的故事了。

  故事大概意思就是赵匡胤还未得志时候,在长安街头流浪,因饥饿难耐,向一个店主要了两个干饼,由于咬不动,便向附近的店家讨了一碗羊肉汤,并将干饼掰成小块泡到碗里,没想到这碗“汤泡饼”让赵匡胤饥寒全无,精神大振。

  几年后,赵匡胤做了皇帝。又回想起这个事情,下令在整个长安城征集会做的厨师,经过了多次尝试后,终于做成了让赵匡胤大快朵颐的羊肉泡馍,从此,泡馍成了长安城里最受欢迎的美食。

  在“晋鼎楼”的回民泡馍馆的厨师长告诉我们,泡馍地道的吃法是需要先用手把馍掰碎,掰馍的方法也很有讲究:要把圆饼形状的馍先横竖掰成四块,把每块分别掰成两层,最后再把每小块细细地掰成黄豆大小。再用掰好的碎馍制作泡馍,这样的泡馍做出来 才入味,吃起来香。

  宴遇

  中华V7‖品质

  精诚合作 品质提升

  关键词:宝马质量标准体系,“零缺陷”管理。

  在与宝马精诚合作的十五年中,华晨集团坚持“向大师学习、与巨人同行”。在品质提升方面华晨集团导入宝马的先进管理理念和管理方法,在业内首创了产品经理制度和首席质量官制度,聘请了在宝马工作近40年的高尔曼先生为华晨首席质量官,建立贯穿产品质量全过程的PPQ1-10质量保障体系,努力实现速度发展型向质量发展型的转变。

  华晨中华V7正是在这样的管理平台和管理理念中应运而生的全新产品,在品质管理上充分导入了宝马质量标准体系、宝马“零缺陷”管理、宝马VPS生产增值系统等,产品品质得到了宝马专家的认可,在实际生产过程中实现了与宝马冲压件共线生产。

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行