收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆! > 正文

和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!

2018年07月12日 21:27 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  搜索国内SUV销量榜会发现有一款新上市车型已经连续三个月进入前十,6月销量再次突破15000辆,这款车型就是今年3月份刚刚上市的宝骏530。6月开始随着气温的升高,车市进入淡季,但是宝骏530仍旧保持着很强的势头。看来宝骏家族的爆款基因真的不是盖的。

和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!

  第一眼看到宝骏530,似乎已经知道其热销的原因——颜值在线,原创度很高。宝骏530外观采用了“平行动态”的设计语言,整体造型匀称,给人感觉稳重、大气。特别是琉璃红色的宝骏530与夏天更配!亮眼的造型,搭配上炽热的红色,毫无疑问的成为城市当中的一抹亮色,就像宝骏530喊出的品牌口号——“多点空间,活出色彩”。

和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!

  空间表现一直都是宝骏的“大杀器”,在销量前十名SUV中,宝骏530是轴距最长的车型——达到了2750mm,作为一款紧凑级SUV,宝骏530的轴距表现已经接近中型SUV标准。另外后排空间也是宝骏品牌车型的强项,经过实测,宝骏530的后排腿部空间非常夸张,可以轻易翘起二郎腿并且还有余量。再加上后排全平的地板,车内乘客可以轻易找到舒适的坐姿,甚至在后排横向移动也完全不是问题。

和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!

  宝骏530不仅在空间上满足夏天购车人群的需求,其综合性价比也不容小觑。从配置上看,宝骏530全系标配铝合金轮毂、全尺寸备胎、行李架、ESP车身稳定系统,十分厚道。除此以外,旗舰型还配置了6安全气囊、全景天窗、LED透镜大灯、后排出风口、哈曼音响、电子手刹、无钥匙进入及一键启动等。

和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!

  在夏天拥有一款宽敞、舒适的SUV,会给闷热的夏季带来很多惊喜,因为暑期出游几乎是每个家庭的必备活动。宝骏530的底盘调教由宝骏与全球领先的底盘调教机构“摩缇马帝”共同完成,兼顾舒适性与操控,能够在不平整路面提供出色的舒适性。此外,宝骏530配备国际知名的马牌轮胎,保证了很好的静音效果。不论是城市道路还是野外自驾,宝骏530都可以提供很好的驾乘感受。

  既要满足宽敞要求又要能够轻松自驾出游,宝骏530是年轻用户在选择SUV时不可忽视的一款车型。

本车相关