收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

福睿斯目前购车优惠2.3万元 有现车在售

2018年06月01日 05:29 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区长安福特处了解到,店内福特福睿斯现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.3万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型 11.03 2.30 8.73 询底价 现车在售
福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 12.23 2.30 9.93 询底价 现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 福睿斯

  外观方面,福睿斯外观设计采用了福特的家族化特征,典型的大嘴格栅,让福睿斯看上去更像是一款“小蒙迪欧”,所以开在马路上也不会调太多的“身价”。大灯和尾灯都采用了LED示宽灯,点亮之后效果不错,提升了整车的档次感。

福特 福睿斯

  内饰方面,福睿斯低配车型的内饰采用了黑色和米色搭配,突出了居家氛围,这也是更多人可以接受的配色。方向盘并没有配备多功能按键和皮质包裹,但手感还是很 出色的。福睿斯在一些配置上并不是很出众,但主流配置都不缺,在使用上也很方便,整体的做工没有太大的问题,符合车型的定位。

福特 福睿斯

  动力系统方面,福睿斯全系车型均配备的是1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113kW/6000rpm,峰值扭矩为142N•m/4250rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关