收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 雪佛兰探界者荣膺2018沃德十佳内饰 > 正文

雪佛兰探界者荣膺2018沃德十佳内饰

2018年05月28日 18:18 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  通用汽车全球最畅销的SUV车型——雪佛兰探界者日前荣膺沃德(WardsAuto)“2018年度十佳汽车内饰”。

  每年参与角逐“沃德十佳内饰”的均为美国市场上全新或较大改款车型*。今年参与竞争的40款车型涵盖了多个细分市场和价位,包括豪华车。评审们对候选车型主要从内饰的美观、舒适度、人体工程学、原料利用率、结实度与外观以及用户友好电子件等多个方面进行综合评定。

雪佛兰探界者荣膺2018沃德十佳内饰

  雪佛兰探界者于去年在华上市,在为品牌带来新客户方面起到了关键作用。截至2018年4月,探界者累计零售销量接近68,500辆,使其在国内中级SUV市场占有强劲份额。

  沃德评审编辑们对探界者给与了积极的评价,探界者优质的软包材质、宽敞的中控台、直观的信息娱乐系统、超值价格,以及黑色和棕色的混合配色方案使其脱颖而出。

  沃德编辑们表示:“在倾向实用性的一类车型中,探界者内饰注入了丰富的曲线设计,利用空调出风口、储物门板等部件勾勒线条。同时,探界者还带来其他惊喜,比如第一排座椅加热通风、方向盘加热、4G LTE热点和无线充电等配置。”

  探界者的内饰设计充分体现了雪佛兰的精致工艺美学,其内饰材料为方便日常使用而开发。雪佛兰经典飞翼式双座舱、占车顶面积近75%的全景天窗、同级领先的2,725mm轴距以及1,505L的超大储物空间,为每一场充满冒险的旅程带来通透宽阔的视野和自由惬意的心情。

  *美国市场之外的车型不在参评之列。

  作为世界上最大的汽车品牌之一,1911年诞生于底特律的雪佛兰品牌足迹已遍布全球百余个国家,全球年销量超过400万辆。自2005年进入中国市场以来,雪佛兰在华累计销量接近600万辆。在其全球第二大市场——中国,雪佛兰已经形成高性能车系与全功能车系的双元产品阵容,覆盖中高级车、中级车、紧凑型车、小型车、SUV、豪华跑车皮卡等多个细分市场。如今,雪佛兰已经成为年轻化的、富有运动精神和创造力的全球汽车品牌,是极富乐趣的汽车生活创造者。欲知更多有关雪佛兰品牌的在华信息,可登陆雪佛兰中国官网。

本车相关