收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

中信云联打造互联网+实体汽车创新销售服务

2018年05月03日 09:55 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

车讯网 报道】  “互联网+”代表一种新的经济形态,即充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

  在大众创新,万众创业的趋势下,“互联网+”思维、模式正在以一个无法想象的速度高速发展,体现在生活的方方面面,“互联网+”正在改变老板姓的生活。

  各行各业都面临这升级、转型,同样面临挑战的还有汽车销售服务行业,在现如今的大浪潮下,汽车销售服务行业也需要不断创新。

  中信云联控股集团是一家注重长期战略、风险管理、以人为本、高效运作的多元化投资控股公司。公司旗下直接投资及控股企业10余家。公司以“互联网+汽车”为入口,运用先进的金融理念打造“互联网+汽车”销售服务创新产业链。

  “互联网+汽车”销售服务创新产业链

  中信云联汽车事业部携手互联网+云商大系统整合全国数百家4S店倾情打造臻爱仁和购车大行动。

中信云联打造互联网+实体汽车创新销售服务

  响应国家号召,打造创新汽车销售服务模式,通过用户线上下单,线下统一采购,大大降低中间商赚取的差价,减少用户汽车购买成本,让车主们真正享受到优惠购车。

  据了解,中信云联合作的4s店数量在全国各地总共超过数百家,通过线上下单的方式将全国各地的购车会员的购车需求集中记录,凭借大数据的支撑向合作的4S店大批量统一采购汽车,长期合作让公司、消费者及4S店三方共赢。多方资源整合,将利润重新分配给购车消费者形成健康的生态购车链。

中信云联打造互联网+实体汽车创新销售服务

  臻爱仁和创新购车服务购车会员提车

  与多家汽车公司达成战略合作

  顺应时代响应发展“互联网+”创新产业,跟随时代潮流,中信云联成为“互联网+”创新行业的引领者,优秀的公司发展策略,飞速的发展速度让中信中联得到陆风等主流汽车厂家的青睐,与中信云联签订战略合作协议,强强联合在“互联网+”迅速发展的基础上,不忘初心打造实体创新销售服务,让“互联网+”汽车销售服务模式转变成“互联网+实体汽车”创新汽车销售服务,让更多购车消费者享受到更优质的购车服务。

中信云联打造互联网+实体汽车创新销售服务

  中信云联与陆风汽车签署战略合作协议

  中信云联未来的计划是对接更多国产汽车品牌,依托自身庞大的会员数量推广国产汽车品牌。让中国造被更多购车会员所了解。而在汽车销售服务链完善并稳定后,将辐射到房地产、装修、生活用品等方方面面,通过合作共赢资源共享的模式,实现为会员生活方方面面提供优质并优惠的服务。

本车相关

热文排行