收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

2018北京车展:豪华品牌重点车型汇总

2018年05月01日 07:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:

  【车讯网 报道】2018北京车展正在如火如荼进行中,对于国内一线城市的消费者来说,绝大多数消费者早已开启了有车生活,并且部分消费者已经开始有了换车的想法,那对于这部分人群来说,展馆内究竟哪些豪华品牌车型更值得关注呢。今天我们就收集了各个展馆中的豪华品牌车型,为您的下一个奋斗目标提供参考。

  奔驰改款C级

  奔驰在此次车展上带来了全新改款的奔驰C级车型,该车型延续了海外版车型的设计,使外观以及内饰方面进行了升级。 外观方面,最明显的变化便是该车型采用了AMG-Line套件,使得整车看起来运动感更强。同时,该车型还采用了全新设计的前大灯以及尾灯,视觉效果有着一定程度的提升。内饰方面, 改款C级车型将中控台上方的显示屏升级至10.25英寸(标配为7英寸),并且全液晶仪表盘也升级为12.3英寸。此外,全新的三辐式方向盘还拥有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

  动力部分,改款C级车型或将搭载1.6T以及2.0T高低功率三款发动机,与之匹配的是9挡自动变速器,其中高功率版本的新款C 300车型最大功率有望将提升至258马力,峰值扭矩370牛·米。此外,C 260 L车型换装了与海外版车型相同的全新1.5T直列四缸发动机+48V微混的动力系统,其中发动机最大功率184马力。

  奔驰全新一代G级

  从谍照放出到正式亮相,全新奔驰G级足足吊了车迷们一年多的胃口,这次终于来到国人身边了。值得高兴的是,它依然保留了G级最经典的硬派方正造型、非承载式车身以及三把差速锁。更值得高兴的是,全新G级内饰这次全面升级,豪华程度已经接近S级。这样一来,车迷口中的“大G”不再是看着霸气开着难受的纯越野机器了,不得不说连大G这样的硬派越野车都学会了豪华。

  外观方面,全新奔驰G级的气场一如既往的强大,方正粗犷的外观设计多了几分精致。大灯依然保留了圆形,只不过内部采用了全新的LED结构,更加有神。前后保险杠较老款没有本质的区别,在设计上更加细腻有型。侧面,奔驰G级的防擦条得以保留,不过后视镜造型十分圆润,这点被不少车迷网友吐槽,太不符合G级的硬派气质了。车尾方面,仍可见那辨识度极高的备胎设计,尾灯造型有小幅变化。

  内饰是全新奔驰G级这次升级的重点,打开车门满满的豪华气息扑鼻而来,大面积的黑色真皮包裹搭配上银色饰板的点缀,突显出十足的科技感。该车型还采用了全新家族样式的三幅式方向盘,充满金属质感,方向盘两侧也配备了双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。另外,三把差速锁的按键布局还在原来的位置,旁边奔驰独家的“菊花”样式空调出风口十分抢眼。配置方面,全新G级入门版将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控显示屏设计,而高配车型将使用一整块液晶显示屏。毫无疑问,全新奔驰G级更加豪华更加时尚也更加便利了。

  动力方面,除G63 AMG依然搭载4.0升V8双涡轮增压发动机外,全新奔驰G级还新增了一款新型2.9T直列6缸柴油发动机。此外全新奔驰S500同款的3.0T+48V轻混系统也将列入全新G级的动力清单内。传动系统方面匹配了9挡自动变速器,而AMG车型则使用了7挡自动变速器。

  奥迪Q5L

  在2018北京车展上,奥迪带来了国产的新一代奥迪Q5L,该车型源自MLB Evo平台,其最大的亮点则在于其轴距相比海外版车型增长了88mm,动力系统方面依旧采用2.0T发动机,并换装了全新的7挡双离合变速器,同时还标配有四驱系统。值得一提的是,该车型将于7月第一周内正式上市销售。

花钱买票还要跑断腿?其实你想看的都在这

  外观方面,奥迪Q5L延续海外版车型的外观设计,相较于上一代车型的圆润身材,新一代奥迪Q5L在各个细节之处都采用了菱角分明的线条,使整车造型更为锐利。同时,六边形的前格栅搭配两侧比较锐利的前大灯,整体视觉效果要比老款更加运动。车身尺寸方面,该车型最大的亮点在于轴距相较于海外版车型加长了88mm,加长后的长宽高为4765毫米/1893毫米/1659毫米,轴距达2908毫米。

  内饰方面,新一代奥迪Q5L的内饰更是与海外版车型完全一致,整体体现出奥迪车型的简洁设计。同时,该车型还提供全新样式的多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏等,使科技感更为突出。后排方面,得益于轴距的大幅加长,该车型的后排腿部空间有着明显的提升。

  动力方面,新一代奥迪Q5L搭载第三代EA888系列2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与之匹配的是型号为DL382的7挡双离合变速器。悬架方面,该车型的前悬架采用五连杆结构,后悬架方面则根据车型不同采用了空气悬架与普通悬架两种形式。

« 上一页 1 2 3 4 下一页
全文浏览
本车相关