收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 8.39万元 全新景逸X5 1.6L MT 创享型上市 > 正文

8.39万元 全新景逸X5 1.6L MT 创享型上市

2018年04月12日 09:00 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  4月12日,2018年齐鲁车展在济南盛大开幕。东风风行宣布,全新景逸X5家族再添新车型,全新景逸X5 1.6L MT 创享型正式上市,售价8.39万元。

  去年8月,搭载“1.5T+CVT”的全新景逸X5的推出,凭借高颜值、高品质、高可靠、高智能的“四高”优势,以及形象代言人潘玮柏赋予的“年轻活力”,持续热销,深受消费者青睐。如今,全新景逸X5 1.6L MT 创享型乘势而来,其在传承现款全新景逸X5“四高”优势的同时,采用年轻消费者更为喜爱的三横条式设计进气格栅、动感与时尚兼备的红黑内饰,以及配备全景天窗等越级配置,不仅更加迎合年轻消费者的多样化购车需求,更意味着东风风行在8万级SUV市场竞争力更上一层楼。

8.39万元 全新景逸X5 1.6L MT 创享型上市

  “四高”优势加持,充分满足消费升级需求

  定位为“舒适派高质感SUV”的全新景逸X5,外观采用“天圆地方”的设计理念,搭配同级超大全景天窗,让其“刚柔相济,连汇贯通”的美感毕现无遗,充分迎合年轻人的主流审美观;其配备的Future-Link车联网系统,可在安全用车、安心养车以及安享行车三大方面,实现远程诊断、碰撞提醒、维修保养、自动寻车数十项贴心功能,与年轻消费者一起,畅享智能用车生活。

  得益于东风风行先后投入巨资,不断提高研发、制造能力,品质管控全面对标主流合资车企,并联合德国博世、日本三井、马牌轮胎等众多国际一流供应商,建立起高效稳定的研发、制造和供应商体系,使得全新景逸X5在整车品质上有了质的飞跃:“双T”动力组合,百公里综合油耗低至7.4L,远低于同级车型;怠速噪音最低38分贝,媲美合资轿车;八种VOC挥发物指标低于国标限值的10%以上,营造出健康、低气味的车内环境。

  在实现产品升级的同时,东风风行给予全新景逸X5推出了“8年/16万公里”超长质保政策,由东风风行授权的4S店提供服务,配件均来自原厂,专业度更高,质量更有保障,让消费者“一次购车、终身无忧”。

  践行精品之路,为年轻消费者再铸重磅车型

  此次上市的全新景逸X5 1.6L MT 创享型,造型上延续了景逸SUV家族“天圆地方”的设计语言。前进气格栅采用三横条幅式设计,以镀铬装饰条加以装饰,并与棱角分明的前大灯融为一体,美感与层次比翼齐飞,在横向拉宽视觉效果的同时,也彰显出东风风行对原创的骄傲和自信。内饰方面,考究的做工、精致且环保的用料等,令每一位驾驶者都能从视觉、触觉、嗅觉三大维度上,感受到越级的品质体验。新增的红黑配色内饰,高雅而不失奔放,不管消费者是热衷于运动的阳光男孩,还是喜好于文艺的优雅女生,总能醉入人心。

  得益于4515/1812/1725mm的长宽高,以及2720mm的超长轴距,全新景逸X5 1.6L MT 创享型宽大方正的车身轮廓,为营造更大的车内空间奠定了基础,消费者无论坐在前排还是后排,都留有较大的头、腿、臀部活动空间。同时,其453L的超大后备箱也提供了丰富的储物空间,后排可以实现4/6式分割放倒,使后排座椅与后备箱呈现出完全放平的状态,大大增添了消费者使用的便利性以及多样性。

  动力性能,全新景逸X5 1.6L MT 创享型搭载1.6L三菱4A92发动机,采用连续可变气门升程与智能正时控制机构 (MIVEC),以及铝合金缸体,散热好,重量轻,可实现90kW的最大功率和151N.m的最大扭矩,高效的动力输出领先同级,为消费者提供越级驾乘操控体验,让前行加速真正的随心而动。同时与之匹配的是5 MT变速箱,技术成熟,换挡平顺,无论是技术、操控,还是品质,都是领先同级别产品。

  舒适配置方面,全新景逸X5全系标配一块总面积1.14平方米、透光面积0.81平方米的同级超大全景天窗。不但带来了开阔的视野、良好的通风和透光效果,更为消费者带来“诗与远方”的驾乘体验:置身其中,俯仰间可看繁星划过天际,将蓝天白云收入眼底,尽情享受与大自然相拥的乐趣。

  值得一提的是,全新景逸X5 1.6L MT 创享型配备电动车窗一键升降、车窗防夹手功能、外后视镜加热等人性化科技配置,带给车内每个成员细心的呵护与守护。此外,新车还配备博世9.1ESP系统、后倒车雷达、上坡辅助、倒车影像等,丰富的配置进一步提升了整体的科技感,令操控更为顺畅自如,在8万元区间的SUV市场可谓诚意满满。

  成功总是有迹可循的,东风风行在当下缓慢增长的车市中,已摸索出一条适合自己的成功之路。此前1.5T/CVT、1.6L/CVT等车型的热销,为全新景逸X5系列产品实现了良好开局。尤其是高颜值、高品质、高可靠、高智能“四高”优势的加持,让不断践行“品质向上、品牌向上”战略理念的东风风行,强大了自身。此次全新景逸X5 1.6L MT 创享型的推出,不仅进一步丰富了全新景逸X5的产品矩阵,更为8万元级紧凑SUV市场注入了新鲜的血液。相信,其凭借着造型、空间、动力、舒适配置等优势,赢得更多用户的认可与信赖,成为又一款应时而生的“爆款”车型。

本车相关