收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

丰田 - 兰德酷路泽(进口)

丰田酷路泽售59-130万元 现车优惠1-15万元

2018年04月11日 13:01 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,店内18款丰田酷路泽现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

丰田酷路泽

齐全

59-130

1-15

有现车

丰田酷路泽售59-130万元 现车优惠1-15万元

  2018款丰田酷路泽表面上和老款比前脸造型区分最显着。大玩“整容手术”,全新大灯有着“开眼角”的计划,魅惑迷人。“双眼”在变得更时尚。富有肌肉感的腰线和动员机舱盖折痕更增添了几分威猛的觉得。

丰田酷路泽售59-130万元 现车优惠1-15万元

  18款丰田酷路泽均配以桃木装点,尽显豪华质感。新车操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。内部空间采用了符合人体工学的设计理念,内部空间非常充裕。

丰田酷路泽售59-130万元 现车优惠1-15万元

  内部空间采用了符合人体工学的设计理念,内部空间非常充裕,座椅采用真皮包裹。也在继承传统底盘的基础上焕然一新。丰田酷路泽座椅采用2+3+3的形式,后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033 曾生

本车相关