收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

平行进口奥迪Q7售57-96万 现车优惠1-6万

2018年04月11日 12:53 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,店内18款奥迪Q7现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

奥迪Q7

齐全

57-96

1-6

有现车

平行进口奥迪Q7售57-96万 现车优惠1-6万

  18款奥迪Q7整体看起来非常激进运动。采用了与现款造型区别很大的全LED灯组,雾灯区域设计了两个摄像头。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。

平行进口奥迪Q7售57-96万 现车优惠1-6万

  18款奥迪Q7是一款夸大舒适性的全尺寸SUV,内饰也彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

平行进口奥迪Q7售57-96万 现车优惠1-6万

  18款奥迪Q7搭载3.0T机械增压发动机,传动为8速Tiptronic手自一体变速器,轻量化的车身也使得搭载这款发动机的新Q7有着更好的动力表现,百公里加速时间提升至6.2秒。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033 曾生

本车相关