收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

奔驰G级售129-400万元 现车优惠3-20万元

2018年04月11日 12:35 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,店内奔驰G级现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

奔驰G级

齐全

129-400

3-20

有现车

奔驰G级售129-400万元 现车优惠3-20万元

  奔驰G级是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师,保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。

奔驰G级售129-400万元 现车优惠3-20万元

  奔驰G级内饰走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

奔驰G级售129-400万元 现车优惠3-20万元

  奔驰G级搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配7挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033  曾生

本车相关