收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

路虎揽胜行政售105-308万 现车优惠5-20万

2018年04月11日 12:28 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,2018款路虎揽胜行政现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

路虎揽胜行政

齐全

105-308

5-20

有现车

路虎揽胜行政售105-308万 现车优惠5-20万

  2018款路虎揽胜行政豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射间隔可达500米。采用智能可变式控制,对面会车主动封闭部分LED光源防止夺目,满意夜间行车需求。

路虎揽胜行政售105-308万 现车优惠5-20万

  装备了全景天窗,充沛投合了中国人的需求。采用新的地形控制面板操作布局,愈加合理,后排车顶阅读灯亮度触摸调理表示。内饰计划方面,2018款路虎揽胜行政3.0内饰豪华感提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,采用双圆形机械仪表盘计划,中控台采用拼色计划,上面是黑色塑料下方是白色皮革,出风口周边还采用木纹装饰。新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持)。

路虎揽胜行政售105-308万 现车优惠5-20万

  18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033曾生

本车相关