收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

路虎 - 揽胜运动版

路虎揽胜运动售75-96万元 现车优惠3-7万元

2018年04月11日 12:20 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,2018款路虎揽胜运动现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

路虎揽胜运动版

齐全

75-96

3-7

有现车

路虎揽胜运动售75-96万元 现车优惠3-7万元

  路虎揽胜运动版外观有所改动,更具运动气息。从前脸设计来看,路虎揽胜运动版采用双辐式进气格栅,梯形的保险杠和下护板显示了其一丝野性。

路虎揽胜运动售75-96万元 现车优惠3-7万元

  路虎揽胜运动版车内空间依然极为充足,装备“独门绝技”——第二代智能全地形反馈适应系统。无论跋涉草地/沙砾/雪地,还是开拓泥泞/车辙路面,系统针对行驶路况进行实时监测,自动优化车辆设置,实现全地形路况的智能识别与调整,确保驾驶者在各种地形行驶时均能轻松驾驭。

路虎揽胜运动售75-96万元 现车优惠3-7万元

  路虎揽胜运动3.0柴油延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩 450Nm/3500-5000rpm。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033曾生

本车相关