收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

平行进口宝马X5售63-85万 现车优惠3-5万

2018年04月11日 11:59 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 平行进口车行情]

  近日,笔者从天津的平行进口车商家处获悉,18款宝马x5现车在售,颜色齐全,配置丰富。购车当天出发票,关单,商检,一次性认证书,电子信息二维码,当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,可上全国牌照无区域限制。

车型

颜色

商家报价(万元)

优惠幅度(万元)

现车情况

宝马X5

齐全

63-85

3-5

有现车

平行进口宝马X5售63-85万 现车优惠3-5万

  18款宝马X5基本配置参数:3.0T,最大功率为224kW,最大扭矩为400N·m。宝马X5的车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm。

平行进口宝马X5售63-85万 现车优惠3-5万

  智能卡(一键启动,无钥匙进入),液晶仪表盘,12项全电动座椅带腰部支撑、记忆,触摸大屏,滑动全景,氙灯+LED日行灯,电尾门,电动折叠防炫目后视镜,电动调节方向盘,感应雨刷,双出镀铬尾喉,自动启停,一键启动,胎压监测,自动空调,定速巡航,10.2手触大屏,导航,倒影,18轮,真皮。(具体配置以现车为准)

平行进口宝马X5售63-85万 现车优惠3-5万

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  本店销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,真诚的做到让每位客户购车没有任何的后顾之忧。

  详情请咨询

  天津平行恒昌汽车销售有限公司

  地址:天津市海滨新区北海路101号

  特惠热线:15822043033 曾生

本车相关