收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

辉昂怎么样?德系价值典范,您值得拥有

2018年04月03日 09:22 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

车讯网 报道】  辉昂怎么样?辉昂,是大众旗下的一款C级豪车,外形大气优雅,内饰用料讲究,做工精湛,更拥有诸多豪华越级配置,整车从里到外散发出低调奢华气质,深受挚爱高级质感的购车者青睐。辉昂的知名度虽然不如同级奥迪A6L、宝马5系等车型,但辉昂与奥迪A6L均是基于同一技术平台打造,在技术性能与优质配置方面丝毫不输给奥迪A6L等其他品牌豪车。

辉昂怎么样?德系价值典范,您值得拥有

  近日C-NCAP官方公布了“2018年度安全车”的评选结果,辉昂更是凭借着卓越的主被动安全性能,赢得了中大型乘用车级别“2018年度安全车”这一汽车安全领域的重量级奖项。

  德系精湛工艺,铸就安全盔甲

  辉昂怎么样?辉昂运用超高强度材料、严谨先进的德系制造工艺以及全面丰富的安全配置,在被动安全测试中创造了无与伦比的成绩,深受广大消费者信赖。辉昂整车运用钢铝复合结构,车身关键部位100%采用热成型零件,强度是普通零件的5倍,结合激光焊接等先进制造工艺,造就了刚度、强度非凡的车身,在意外碰撞中能够给予驾乘者更好的防护。此外,辉昂还全系标配了9个安全气囊,包括驾驶员膝部气囊、前排正面双气囊、前排座椅侧面双气囊、左右头部双气帘和后排座椅侧面双气囊,确保来自任何一个方位的撞击均能够得到全面防护,最大限度减少意外伤害。

辉昂怎么样?德系价值典范,您值得拥有

  高端智能科技,为您保驾护航

  辉昂怎么样?辉昂拥有ACC高级自适应定速巡航系统、预碰撞安全保护系统、疲劳监测、变道辅助系统、车道保持系统、TPMS主动胎压监控装置等多种智能科技配置,更拥有红外线夜视成像系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统等越级科技配置,不但彰显了主动安全实力,更全方位地为驾乘者保驾护航。

  上汽大众辉昂凭借着卓越的主被动安全性能,强势斩获大型乘用车级别“2018年度安全车”殊荣,非凡实力重塑了国内豪车的安全新标杆,更为当代都市精英出行提供最大保障。事实上,上汽大众辉昂作为德系高价值的典范,不但在安全性能方面超凡出众,更拥有大气优雅的外观,用料讲究、做工精湛的内饰,卓越的动力表现以及丰富齐全的配置,是当代都市精英首选的C级豪车。

本车相关